TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Ivy_Craft 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Dennica 3. Суть: Антонио, я так понимаю, ни вы, ни ваша коллега не знают правил фракции, в которой несут службу. Приведите мне основания для проверки моих документов. Ну и конечно же таран, перевод рп, уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cHMZlIovNUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fainberg 17 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба Перейдем к вопросам 1. Основание для проверки документов: 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; 2. Таран, а что вы хотели когда со скорости начали резко тормозить, тык 3. Где вы увидели перевод рп? 4. Уход от рп? если обратится к доказательствам то вы и уехали первым, т.е по вашей логике вы и нарушили этот пункт правил: тык Честь имею! Так же наблюдаю что ваша ссылка не кликабельна, жду док-ва которые кликабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fainberg 17 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля UPD: эти же видео но на Rutube уход от рп с вашей стороны таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: если есть основания подозревать их в преступлении предоставь основание подозревать меня в преступлении В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: Таран, а что вы хотели когда со скорости начали резко тормозить ВОЗМОЖНО, в теории, если предположить, быть может, потенциально ВЫПОЛНИТЬ требование сотрудника полиции? В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: тык видик на имгуре, антошка а чего это мы 130 по городу летим? 3 и 4 пункты не вижу смысла коментировать В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: ак же наблюдаю что ваша ссылка не кликабельна, жду док-ва которые кликабельны. хех)) В 08.04.2025 в 11:19, Antonio_Dennica сказал: уход от рп с вашей стороны на видео не вижу ухода от рп, подавай жалобу на гос портал В 08.04.2025 в 11:19, Antonio_Dennica сказал: таран на твоем же видике, непосредственно ты, кидаешь пред, дергая камерой, не смотря на дорогу, что и стало причиной дтп. Остаюсь при своем мнении. Сотрудник нарушил пункт 7.18 ВПС 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Ну и наказание за ПДД сотруднику можно выдать, гоняет 130, не соблюдает дистанцию и вобщем не очень водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fainberg 17 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Ещё раз добрый вечер! Обратимся к пунку 7.1.8- [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Так же 130км/ч я ехал по городу когда поехал за вами, если бы я ехал 60км/ч я бы просто вас не догнал и не кинул предупреждение об остановке. Я как сотрудник имею полное право подозревать вас в преступлении, если вы не согласны, ищите пункт который мне это запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Ты как сотрудник не имеешь права подозревать меня, презумпция невиновности так называемая. В 08.04.2025 в 16:54, Antonio_Dennica сказал: [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней обратимся к пункту 7.18 • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения В 08.04.2025 в 16:54, Antonio_Dennica сказал: Так же 130км/ч я ехал по городу когда поехал за вами слабый аргумент, слабый. Без РП погони права не имеешь нарушать ПДД. Твое же видео показывает, что ты и без погони позволяешь себе ехать пусть и не 130, но 111, срезая по тротуарчику хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте я коллега сотрудника на которого была залита жалоба, с моей стороны я не вижу что бы он был где то виноват. У него был НЕНАМЕРРЕНЫЙ таран, он ехал примерно со скоростью 120 км/ч если бы он ехал 60 км/ч то он элементарно не смог бы даже откинуть пред об ОСТАНОВКЕ. А так же пункт 7.1.8 гласит о том: [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. Что таран может быть НАМЕРЕННЫЙ и НЕНАМЕРРЕНЫЙ. Так что я не вижу нарушения со стороны сотрудника Честь имею! Дата:08.04.25 Подпись:Twixxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля https://imgur.com/a/VPHLd4q переаттестацию коллеге устройте Дата:08.04.25 Подпись:KPAXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fainberg 17 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз! Я начал запись видео перед самой погоней, так что очень глупо. и вы не можете сказать что я нарушил пункт правил с ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Прошу не поднимать жалобу до моего составленного ответа, по данной ситуации. Жалоба находится на этапе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства от лица составителя жалобы и лица сотрудника, наблюдаю, что сотрудник заметил у Вас нарушение 18.3 Кодекса об Административных Правонарушений: (Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.) и после чего, принял решение остановить Вас, используя при этом служебный мегафон. Но, Вы решаетесь принять резкое торможение на дорожном полотне движения, что могло повлечь опасность в движении, за данные действия Вы должны были дополнительно привлечены к ответственности, исходя из пункта 17.2 Кодекса об Административных Правонарушений: (Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ) и тем самым, сотрудник не успев среагировать на Ваши маневры, врезается в кузов автомобиля и следовательно, отнесся небрежно к нормальному состоянию транспорта. После же остановки транспорта на обочине, сотрудник обозначил Вам причину остановки транспорта и Вы передали документы для проверки Вашей личности и отпустил Вас. Но фактор, что никаких действий не заметил от стороны сотрудника, дабы пресечь совершенные действия Административного Правонарушения, за это сотрудник будет наказан по 3.12 ФЗоП. В заключении: сотруднику будет проведена профилактическая беседа за небрежное использование служебного транспортного средства и будет выдано дисциплинарное взыскание по 3.12 ФЗоП. Цитата Глава I. Общие положения. 3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля >кидает пред >крутит камерой смотрит ПОД машину >врезается в меня, потому что я такой негодяй начал останавливаться по требованию >я виноват в том, что начал тормозить Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Цитата "врезается в меня, потому что я такой негодяй, начал останавливаться по требованию". Вы резко затормозили, что и повлекло создание ДТП. Цитата "я виноват в том, что начал тормозить". Вам стоило занять правую полосу и начать аккуратно тормозить. В вашем случае вы резко затормозили, и, так как скорость была высокой, сотрудники попросту не успели оттормозиться. Есть ли вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:15, Altyn_Demon сказал: Вы резко затормозили НЕ то, что сотрудник смотрел в землю? В 09.04.2025 в 15:15, Altyn_Demon сказал: так как скорость была высокой опять таки НЕ потому, что сотрудник смотрел в землю? https://imgur.com/a/6JBi8gS https://youtu.be/jLnbL8MXYMU Интересная ситуация, я сбавил скорость, а сотрудник продолжает ускорение вплоть до 161 км/ч(напоминаю, СМОТРЯ ПОД МАШИНУ), ты хочешь сказать, я виновен в дтп? ДТП не по вине сотрудника? Гиганская просьба ответить на поставленные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Факт того, что сотрудник смотрел в землю, не столь велик. Это не нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля это послужило тому, что сотрудник врезался в меня, так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Цитата это послужило тому, что сотрудник врезался в меня, так не считаешь? Нет, так не считаю. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение