Ivan Nelskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Nelskiy 2. Никнейм игрока: Vadim_Lael 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vcfNQzB77rnA 4. Суть жалобы: Дм без причины я считаю, если вы так не считаете то не закрывайте сразу я отправлю ещё кое что на него где он отхилился после того как я его ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laev 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Какой дм я тебе даже убивать не собирался Ну давайте бан с нетерпелием жду бан А ты Иванушка МУСОРСКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля А ты видео покажи полном о где ты еще с места дтп ушол Я расход не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laev 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Ты тоже от летаешь Иванушка , три раза ушел с ДТП я расход не давал Жди видео приложено уже Тоже отлетает за уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Vlasov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). За DM игрок не понесет наказание, ведь ДТП является причиной для нанесения нескольких ударов по вашему игровому персонажу, дабы показать свое недовольство в произошедшей ситуации. Также Vadim_Lael получает форумные баллы за сообщение не по теме в данной жалобе. Жалобы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение