Eva_Kapustina 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Eva_Kapustina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romario Chernov 3. Суть: Увез в лес меня и убил. DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FbuLTBANw-2svEhl3KJ-hRNxGAqEXLW1/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 16 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Приветствую! К сожалению, вынужден отказать в рассмотрении жалобы, так как на доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом. Ожидаем ответа от сотрудника! Изменено 8 апреля пользователем Alex_Trushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Chernov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте,являюсь данным сотрудником.На видео отсутствуют дата,время над худом.. К сожалению записи у меня нет,но у меня было что данный игрок ушел в афк... И где у нас отыгровка боди камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Kapustina 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля клоунада ебаная, тип просто берет убивает, есть запись, его не банят по причине нет времени? боже какие же вы ущербные и ущемленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 14 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Оскорбления пользователей были излишни. В рассмотрении отказываю, поскольку не соблюдён пункт ниже из правил подачи жалоб на сотрудника/лидера МЗ: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Нарушений нет в ответе лидера и сотрудника. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться