Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

ГУ МВД г.Мирный - Wolfgang_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wolfgang_Wojciechowski
3. Суть: НонРП, установил мою личность когда на лице(1 видеоролик) Не соблюдение суббординации(2 видео ролик) Нарушение ПДД в виде не включенных поворотников(3 видеоролик)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/92228368a58106bd84569e838ea8b7d7/ https://rutube.ru/video/f0edeab74689b5634cf35954a2f8b8f1/ https://rutube.ru/video/075d3b5f508cddde02f0e16dfdd8bcb5/

Поделиться сообщением

Wolfgang_Wojciechowski

Добрый день! Понятно кем я являюсь, а вы сами себя слышите? Во-первых очень не понятно что вы пишите, ставьте запятые. Во-вторых. Как у вас может быть "все лицо в крови", если
А. На вас надет шлем, соответственно вы и были в нем (если это не так, в чем я сомневаюсь, то жду доказательства).
Б. Ваши слова он вас один раз тюкнул, а вы его с двух ударов положили (соответственно вам никакого вреда не причинили, да и вы себя велие не как человек которому разбили лицо).

На счет суббординации - Я вам не коврик для ног, со мной на ты общаться сразу не надо, тем более с какими то предъявами и противными "орами" со всплесками ваших "эиоций".

Отката всего у меня не осталось, прикрепляйте видеофрагменты с полным содержанием (от начала, конкретно в данном случае, еще лучше с момента драки, до моего приезда).

Про поворотники готов понести наказание в виде предупреждения за 11.2 (ну у меня клавиатура маленькая, да простите у меня есть вкус и я покупаю себе девайсы которые мне нравятся, а не на которых много кнопок). https://imgur.com/a/m7uIjiG

А да я считаю что это не уместно кидать какие то отыгровки когда я веду процесс сканирования, вы буквально секундой кинули отыгровку до моего бинда, конечно что я и не увидел.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к рассмотрению жалобы. Относительно обвинения в NonRP: я не усматриваю нарушений со стороны сотрудника. Он лишь отыграл снятие аксессуаров с вашего лица, а вы незамедлительно отреагировали, указав на появление крови. Что касается отсутствия доказательств, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

В 08.04.2025 в 16:08, Wolfgang_Wojciechowski сказал:

Во-вторых. Как у вас может быть "все лицо в крови", если
А. На вас надет шлем, соответственно вы и были в нем (если это не так, в чем я сомневаюсь, то жду доказательства).
Б. Ваши слова он вас один раз тюкнул, а вы его с двух ударов положили (соответственно вам никакого вреда не причинили, да и вы себя велие не как человек которому разбили лицо).

Получить кровь на лицо, могу в любое время до РП ситуации с вами. А при вас уже отыграть эту самую кровь на лице.

На счет суббординации - Я вам не коврик для ног, со мной на ты общаться сразу не надо, тем более с какими то предъявами и противными "орами" со всплесками ваших "эиоций".

Выразил перед вами свои язвительные комментарии, на счет вашего нарушение 11.1 КоАП РП (Стоянка перед пешеходным переходом, без аварийных сигналов). Так же очень переживал за вас, а именно вы могли нарушить пункт 2.15 ФзОП. Сотрудник, вы не в форме СОБР/ОСН/ОМОН, дабы нарушать пункт 2.3 ФзОП(Субординация).

Отката всего у меня не осталось, прикрепляйте видеофрагменты с полным содержанием (от начала, конкретно в данном случае, еще лучше с момента драки, до моего приезда).

Прекрасно, нарушение 4.6 ОСПГО. Для чего вам полное содержание? Все ваши нарушение предоставлены и для них не требуется разбора полной РП ситуации.

А да я считаю что это не уместно кидать какие то отыгровки когда я веду процесс сканирования, вы буквально секундой кинули отыгровку до моего бинда, конечно что я и не увидел.

Увы. Нарушение пункта 6.12 ВПС(NonRP). В пункте не прописано за сколько до ваших отыгровок, я должен отыгрывать свою кровь на лице. Прошу заметить. Вы могли в течении 10 секунд откатить свои действия, опираясь на 5.2 ВПС.

Цитата

5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.

Переходим к ответу лидера.

В 08.04.2025 в 16:30, Danil Balanil сказал:

Относительно обвинения в NonRP: я не усматриваю нарушений со стороны сотрудника. Он лишь отыграл снятие аксессуаров с вашего лица, а вы незамедлительно отреагировали, указав на появление крови.

Спешу вас огорчить. Не важно когда было отыграно действие, главное его наличие до действия второго члена РП ситуации, а так же сотрудник имеет возможность произвести откат своих действий в течении 10 секунд.

По итогу. Не увидел язвительных комментариев от начальника УВД-М, по поводу нарушения сотрудником 2.3 ФЗ, а так же 11.2 ОПСГО.

Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3💜

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Изучил доказательства, не совсем понимаю откуда в данной ситуации взялась кровь на лице. Если в ситуации из другой жалобы она была следствием лобового столкновения со служебным автомобилем, что, в целом, логично, то в данной ситуации предпосылок к внезапному появлению крови на лице Вашего персонажа аккурат перед отыгровкой КПК пока не увидел. Если у Вас имеются доказательства, которые подтвердили бы появление крови на Вашем лице, поскольку, как я понял, до этого у Вас была драка с другим игроком - предоставьте их в данную тему.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомню. Наш проект не является "Full RP". На просторах провинции необязательно отыгрывать ДТП со столбом.

Следую вашей логике.

Откуда у сотрудника КПК? Системно его разработчики не прописали. На маркере его получить нельзя. В ИРЛ происходит выдача служебного оборудования при явке сотрудника по месту его трудоустройства, у условного дежурного. Окей, сотрудник системно получает амуницию, огнестрельное и т.д. а КАК то где? Просто так в кармане появился? 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! В данной ситуации этот вопрос имеет значение, поскольку отыграв, что Ваше лицо в крови, Вы ограничили возможность сотрудника на взаимодействие с Вами, тем самым, фактически, осуществили перевод RP, а посему, чтобы подтвердить обратное, дескать кровь появилась не внезапным образом именно перед установлением Вашей личности сотрудником, прошу Вас внести ясности откуда она все-таки взялась: результаты ли это действий, которые имели место быть ранее, либо просто перевод RP с целью ограничить возможность взаимодействия.. Ваш вопрос с КПК упирается в отсутствие как таковой возможности выстроить полноценную систему функционирования подразделений МВД в условиях игрового мира, ибо невозможно просто создать дежурную часть с игроками, которых необходимо обязать круглосуточно и посменно нести службу, а также заниматься выдачей данной и иной техники и оборудования.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

В 10.04.2025 в 00:10, Aleksey Nesterovich сказал:

В данной ситуации этот вопрос имеет значение, поскольку отыграв, что Ваше лицо в крови, Вы ограничили возможность сотрудника на взаимодействие с Вами, тем самым, фактически, осуществили перевод RP, а посему, чтобы подтвердить обратное, дескать кровь появилась не внезапным образом именно перед установлением Вашей личности сотрудником, прошу Вас внести ясности откуда она все-таки взялась: результаты ли это действий, которые имели место быть ранее, либо просто перевод RP с целью ограничить возможность взаимодействия..

Ещё раз повторю. Проект не является Full RP и отыгрывать каждое действие не нужно, а кровь на лице может быть получена при другой РП ситуации или же в драке неудачным ударом в лицо. 

В 10.04.2025 в 00:10, Aleksey Nesterovich сказал:

Ваш вопрос с КПК упирается в отсутствие как таковой возможности выстроить полноценную систему функционирования подразделений МВД в условиях игрового мира, ибо невозможно просто создать дежурную часть с игроками, которых необходимо обязать круглосуточно и посменно нести службу, а также заниматься выдачей данной и иной техники и оборудования.

Было бы достаточно просто взять его с тумбочки как жезл или алкотестер у ГАИ, просто с использованием отыгровок. Просто, вы сейчас пытаетесь присвоить сотрудникам МВД неравенство перед игроками и поставить их выше.
Передавайте выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Повторно изучил Ваши доказательства, а также некоторые темы из раздела жалоб на сотрудников. Подскажите, никнейм, который Вы указали в первом пункте, действительно Ваш?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Нет, никнейм моего товарища Maxim_Chelyshev. Подаю жалобу вместо него, в виду того что из-за полученных баллов у него имеются санкции не позволяющие составить жалобу самостоятельно. Не вижу причин для отказа данной жалобы, если вы пытаетесь клонить к этому.

Ожидаю передачи выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Правила подачи жалоб не предусматривают каких-либо исключений. Если у Вашего друга имеются баллы за нарушения правил форума - это результат его умышленных действий. Данная тема закрыта ввиду нарушения правил подачи.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...