Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mustafa_Soltanveliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IFMrQH3Yf0VIyBpTiVHawVZm5K3hZzLb/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Однако приветствую, сотрудничек. Это что за слова такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
italianets 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день, я Mustafa_Soltanveliev, может я по телефону общался, почему вы подумали что это адресовано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля 4.3 ОПСГО. Ну и обман администрации получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником действительно имеется нарушения п.4.3 ОПСГО - будет выдано замечание. 2. В патрульном авто - окна закрыты, как вы все же могли услышать то, что сказал сотрудник, мне не понятно. Оскорблений в чьей либо адрес - отсутствуют. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Замечания оч мало, тут на устник тянет минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. С мнением предыдущего лидера согласен. Сотруднику будет выдано замечание согласно п. 4.3 ОПСГО. 2. Мой ответ является только промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля СзФ передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Будет проведена беседа касательно 4.3 ОПСГО по ответу в жалобе. Получит письменный выговор по 3.3 ОПСГО. Вопросы? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 22:53, italianets сказал: может я по телефону общался Что на счет этого? Пусть доказательства приложит что по телефону говорил тогда. Или обман администрации получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Человек лишь предположил, однако доказательства в его сторону нет, а значит обманом, создающим помеху не считаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Считаю что обман есть. Если вердикта не меняете, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Сменил пункт на 3.12.1.1 ФЗ. Мера наказания сохранена. Закрыто. Цитата 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение