Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[УМВД] Mustafa_Soltanveliev

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mustafa_Soltanveliev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IFMrQH3Yf0VIyBpTiVHawVZm5K3hZzLb/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Однако приветствую, сотрудничек. Это что за слова такие?

Поделиться сообщением

italianets

Добрый день, я Mustafa_Soltanveliev, может я по телефону общался, почему вы подумали что это адресовано вам?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

4.3 ОПСГО.

Ну и обман администрации получается.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудником действительно имеется нарушения п.4.3 ОПСГО - будет выдано замечание.

2. В патрульном авто - окна закрыты, как вы все же могли услышать то, что сказал сотрудник, мне не понятно. Оскорблений в чьей либо адрес - отсутствуют. Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Замечания оч мало, тут на устник тянет минимум

Поделиться сообщением

Mark Drago

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. С мнением предыдущего лидера согласен. Сотруднику будет выдано замечание согласно  п. 4.3 ОПСГО.

2. Мой ответ является только промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

СзФ передавайте. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Будет проведена беседа касательно 4.3 ОПСГО по ответу в жалобе.

Получит письменный выговор по 3.3 ОПСГО.

Вопросы?

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 07.04.2025 в 22:53, italianets сказал:

может я по телефону общался

Что на счет этого?

Пусть доказательства приложит что по телефону говорил тогда.

Или обман администрации получается.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Человек лишь предположил, однако доказательства в его сторону нет, а значит обманом, создающим помеху не считаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Считаю что обман есть.

Если вердикта не меняете, закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет. Сменил пункт на 3.12.1.1 ФЗ. Мера наказания сохранена.

Закрыто.

Цитата

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...