Timur_Belyashov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Timur_Belyashov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d8063437991dddb41d96e345adb35846/?p=U_kcA_PO0mInxnlyTrRuXA 5. Суть жалобы: Стоял, никого не трогал, прилетает штраф за красный свет, хотя я на тестовом треке на протяжении минут 15 был. Я хотел бы увидеть компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здраствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, предоставьте ваш Банковский счёт для выплаты компенсации, произошла ошибка ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 27 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Штраф был выдан по ошибке. Предоставьте банковский счет для компенсации. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если таковых - нет, то жалобу передам СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Belyashov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля 722746, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля https://yapx.ru/album/Yrf6I Компенсация переведена, приношу свои извинении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 27 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Компенсация переведена, вопросов не имеете. Если повторно нет вопросов - то жалоба будет передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID, компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться