Перейти к содержанию
NEO666

Жалоба на Egor Kostin

Рекомендуемые сообщения

NEO666

1. Ваш никнейм: Mars Sarurn
2. Никнейм сотрудника: Egor Kostin
3. Суть жалобы:  Таран, нарушение процесуалки откинул бинды даже не добежав до меня, накинул наручники без причины и сразу розыск, якобы он вел за мной погоню хотя по факту там было 2 машине на дороге и я никуда не уезжал а ехал спокойно по дороге, опасной езды так же не было за исключением одного поворота с креном авто когда я выезжал на главную дорогу, это уж не от меня а от машины зависит.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/O7OWMY10EuiP4Q https://disk.yandex.ru/i/5BWWKG67Rm0PVA   https://disk.yandex.ru/i/torIhm7CKofxAg

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я Старшина УВД-Н, Костин Егор.
Вы были задержаны за 5.8  и 5.5 УК РП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

На вашем видео видно нарушение 5.8 УК РП, вы не остановились после 3 предов, я применил к вам спец. манёвр, тарана не было.

Нарушения 5.5 так-же видны на вашей записи, вы общались по хамски.
Нарушений за собой не увидел.
Передаю жалобу Начальнику УВД.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник Марио МакКарти.

1) На вашей записи не замечал никаких таранов от сотрудника, сотрудник применил спец-маневр после трех предупреждений.

2) По поводу хамства, с Вашей стороны, Вы не вышли за пределы морали, поскольку не поняли, что произошло. Если я не прав, то меня поправит Лидер.
3) По поводу наведения оружия с вашей стороны нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник имел право наставлять оружие, потому что вы не подчинились ему.
4) Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за аккаунт, так как на вашем видеозаписи я не увидел отыгровки от сотрудника, как он достал планшет.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

5) Запросил доказательства у сотрудника на наличие одобрения сотрудников РС на авто.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Доказательства скину позже.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Доказательства запрошены, ожидайте.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Еще раз здраствуйте.
Док-ва на разрешение audi S8: Кликабельно
По поводу НРП, не думаю что тянет на наказание, нахожусь 2 день во фракции, забыл сделать бинд.
Всего хорошего!
Передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.
На рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

Ответ будет в течении дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Ответ Заместителя меня более чем удовлетворил, с ним я согласен, но немного уточню.

На фразу "ну и че ты делаешь" сотрудник правильно отреагировал, так как данная фраза никак не вписывается в рамки доброжелательного общения, а также уважительного.

Сотрудник направил на Вас пистолет с целью Вашего выхода, учитывая то, что сотрудник Вам делал предупреждения, Вы нарушили статью 5.8 УК, его действия разумны.

В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

NEO666
В 10.04.2025 в 18:33, Vincenzo_McCarthy сказал:

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Ответ Заместителя меня более чем удовлетворил, с ним я согласен, но немного уточню.

На фразу "ну и че ты делаешь" сотрудник правильно отреагировал, так как данная фраза никак не вписывается в рамки доброжелательного общения, а также уважительного.

Сотрудник направил на Вас пистолет с целью Вашего выхода, учитывая то, что сотрудник Вам делал предупреждения, Вы нарушили статью 5.8 УК, его действия разумны.

В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС:

Показать контент

Передано Следящему.

Если что я сам вышел из авто и направлять на меня оружие в городе не было не каких оснований, а так называемый "спац маневр" называется обычным тараном повлекшим урон моей машины и этот вопрос был логически обоснован. То что сотруднику от скуки вздумалось прицепиться хоть к кому нибудь и показать свою силу и власть уж точно не назвать доброжелательным поведением, тем более я не обязан перед ним раскланиваться учитывая всю ситуацию  и что он натворил. 

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
Сотрудник на неуважительное общение ответил тем же в рамках морали. Также применял спец. маневры после 3-ех предупреждений. Здесь нарушений не наблюдаю.
За неподчинение он направил на вас оружие, вы вышли и оружие он убрал. Действовал согласно ПК,
Однако сотрудник получит блокировку аккаунта за то, что не отыграл как он достал планшет по пункту 6.11 ВПС (NonRP). Следовательно и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС,
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Вопросов более не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...