Shirokij 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YrIJo 5. Суть жалобы: Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:14, Shirokij сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YrIJo 5. Суть жалобы: Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Вечер добрый, являюсь лицом на чьё имя написана жалоба. Моя личность не была установлена, следовательно то что я сотрудник полиции обычные граждане знать не могли, а значит и об нанесения ущерба авторитету полиции не может быть и речи. Как итог - нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Тот факт, что Вам отобразился синий ник в чате ничего не означает. Ведь по РП Вы никак не могли догадаться, что он является сотрудником полиции. Если у вас имеются иные доказательства - прошу их предоставить. А так, судя по приложенным доказательствам, не могу сказать, что это как либо несет ущерб авторитету полиции. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Ко мне вопросы остались? Изменено 7 апреля пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirokij 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий Не важно, мы щас не про РП говорим Также угроза в /b чат, что щас он зайдет и оформит нас Типа я коп, что хочу то и ворочу, а на форуме меня отмажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Цитата Не важно, мы щас не про РП говорим В жалобе названа статья 7.3 ФЗоВНГ. Данный закон распространяется на IC составляющую проекта. Цитата Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. С точки зрения РП, узнать то, что это сотрудник полиции вы не могли. Своего мнения не меняю. Вопросов ко мне не возникло, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirokij 4 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Ну может не эта статья, но всё равно коп даже не на смене точно не должен так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Частично согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником есть так как данная фраза считается нецензурной лексикой, что является 14.3 ФЗОВНГ: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; За нарушение этого пункта сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 14:02, Nicolas_Nikolaev сказал: Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Частично согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником есть так как данная фраза считается нецензурной лексикой, что является 14.3 ФЗОВНГ: За нарушение этого пункта сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Вновь приветствую. Не согласен с вами, т.к моя личность не была установлена это во первых, во вторых, обратите на время, действие происходит во время перерыва, т.е я сдал смену, и ушёл на перерыв, и даже если бы моя личность была установлена, то это было бы нарушением административного кодекса, а нарушение его вне смены сотрудник несёт только административную ответственность, но никак не дисциплинарную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Если со мной не согласны имеет право подать обжалование на мое имя. Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение