Перейти к содержанию
Shirokij

[ОМВД-П] Michail_Vorobiev

Рекомендуемые сообщения

Shirokij

1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YrIJo
5. Суть жалобы: Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Michail_Vorobiev
В 07.04.2025 в 20:14, Shirokij сказал:

1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YrIJo
5. Суть жалобы: Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Вечер добрый, являюсь лицом на чьё имя написана жалоба.

Моя личность не была установлена, следовательно то что я сотрудник полиции обычные граждане знать не могли, а значит и об нанесения ущерба авторитету полиции не может быть и речи.

Как итог - нарушений за собой не наблюдаю.

Жалоба передана вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы.

Тот факт, что Вам отобразился синий ник в чате ничего не означает. Ведь по РП Вы никак не могли догадаться, что он является сотрудником полиции. Если у вас имеются иные доказательства - прошу их предоставить.

А так, судя по приложенным доказательствам, не могу сказать, что это как либо несет ущерб авторитету полиции.
Считаю, что за сотрудником нарушений нет.

Ко мне вопросы остались?

Изменено пользователем Andrey_Rahminov

Поделиться сообщением

Shirokij

Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий

Не важно, мы щас не про РП говорим

Также угроза в /b чат, что щас он зайдет и оформит нас

Типа я коп, что хочу то и ворочу, а на форуме меня отмажут

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov
Цитата

Не важно, мы щас не про РП говорим

В жалобе названа статья 7.3 ФЗоВНГ. Данный закон распространяется на IC составляющую проекта. 

Цитата

Статья 7. Беспристрастность
3. 
Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии.

С точки зрения РП, узнать то, что это сотрудник полиции вы не могли. Своего мнения не меняю.

Вопросов ко мне не возникло, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Shirokij

Ну может не эта статья, но всё равно коп даже не на смене точно не должен так общаться

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Частично согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником есть так как данная фраза считается нецензурной лексикой, что является 14.3 ФЗОВНГ:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

За нарушение этого пункта сотруднику будет выдан устный выговор.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Michail_Vorobiev
В 08.04.2025 в 14:02, Nicolas_Nikolaev сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Частично согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником есть так как данная фраза считается нецензурной лексикой, что является 14.3 ФЗОВНГ:

За нарушение этого пункта сотруднику будет выдан устный выговор.

Вопросы остались? 

Вновь приветствую.

Не согласен с вами, т.к моя личность не была установлена это во первых, во вторых, обратите на время, действие происходит во время перерыва, т.е я сдал смену, и ушёл на перерыв, и даже если бы моя личность была установлена, то это было бы нарушением административного кодекса, а нарушение его вне смены сотрудник несёт только административную ответственность, но никак не дисциплинарную.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте!

Если со мной не согласны имеет право подать обжалование на мое имя.

Вопросов ко мне нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...