Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/38f934e796c407728a8038d0c5cf5891/?p=J2ZUHLiPOFR9VwhoORvJBQ 5. Суть жалобы: Привет, кто заколил инфу, что я стою именно там. Откуда сотруднек пилиции знает, что все процессуальные действия были проведены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 90 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, а именно Nero_Aoki, Подполковник полиции, ИО Командира СБ "Барс" ДПС УГИБДД. Действовал по наводке от сотрудника Mihail_Tamerlan, в ходе разговора он мне так же указал, что все процессуальные действия выполнены, оставалось лишь Вас конвоировать, чего он сам сделать не смог из-за вылета. Запрос был сделан в ходе использования голосового чата, но на моей записи нет звука, так что либо предоставлю Вам запись сразу после того, как получу её сам от выше указанного сотрудника, либо она будет указана в жалобе на его имя. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу ВрИО лидеру и следящему Доказательства мне поступили раньше, чем я думал, так что прикладываю их по следующей ссылке: https://disk.yandex.uz/i/5vrWJjWIbqGPmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений с его стороны не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Сотрудник доказательства предоставил, все действия выполнены верно, нарушений нет. Вопросы заданы не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться