Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Makan_MacCan 4. Суть жалобы: зачем он оскает игроков? это норм поведение для участника ПГ, просто с ничего 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oTsKmsK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, сказано было в нрп чат, да и конфликта нету, безадресное негодование, не заметил что участник говорил это именно вам. Изменено 8 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля если подойду, кину вам оск - не оск вам будет получается? так не работает. Кому это тогда было сказано, жду ответ участника. В 07.04.2025 в 20:37, Baha_Arceneaux сказал: сказано было в нрп чат=конфликта нету взпг читали ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 22:48, Vladislav_Alfieri сказал: Кому это тогда было сказано Вы мне в других, жалобах говорите что то я якобы чего то не вижу и т д, а сами не видите что я вам написал: Безадресное негодование. Я не вижу чтобы он стоял около вас и выписал вам оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:51, Baha_Arceneaux сказал: Безадресное негодование. Если сказал, то кому то было адресовано и вряд ли вашим же участникам Вердикт по жалобе выносите и не расстегивайте ее чем то лишним, на вас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) Нарушений за участником нету, передаю на закрытие. Изменено 8 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! По одному скриншоту и лишь одной фразе, которая неизвестно кому адресована не могу вынести вердикт. Я лишь вновь вижу, как вы проводите дни за наблюдением и проверкой нервов у участников ОПГ-М. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться