Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Wilson_Blesskov 2. Artem_Vernik, Drake_Emberling 3. Artem_Vernik - Задержал пока я был в муте(т.е не мог со мной взаимодействовать), Drake_Emberling - взаимодействовал со мной не представившись передо мной(если был РП запрос жду доки). 4. тык можно договориться мирно: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: По поводу Artem_Vernik: Нахождение в муте не освобождает вас от участия в РП. По поводу Drake_Emberling: Не увидел взаимодействие сотрудника с вами. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Вопросов нету. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я сотрудник Artem_Vernik на которого составлена данная жалоба. Что мне запрещает задержать гражданское лицо с мутом? Ну и доказательства на нарушение посмотрите- жмякай. Здравия желаю! Я сотрудник Artem_Vernik на которого составлена данная жалоба. Вы были задержаны за 5.3 УК РП Что мне запрещает задержать гражданское лицо с мутом? Ну и доказательства на нарушение посмотрите- жмякай. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения были предоставлены: вы нанесли удар сотруднику, за что и были задержаны. Наличие мута не запрещает сотруднику продолжать с вами RP-процесс. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться