Vadim Kharchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Vadim_Kharchenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Longov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J5vAqch 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выписал мне штраф, с которым я не согласен. Требую отмены штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_longgg 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю, гражданин! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приношу свои извинения, фрапс с нарушением не записался. Готов выплатить компенсацию в размере суммы штрафа. Предоставьте ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. У сотрудника не сохранились доказательства Вашего правонарушения. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Kharchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля №796621 - Мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_longgg 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Компенсацию выплатил на счет 796621 Доказательства: https://imgur.com/a/KvVXSC9 Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер. Компенсация Вам выплачена, вопросов более не возникло. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Компенсацию сотрудник перевел, вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться