Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ГУВД] Angelar_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Crocodilov
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NVjFlgH
4. Суть жалобы: Играл с твинк-аккаунта. Меня законно и правомерно задержал один сотрудник ОМВД-П, нарушения вижу и не скрываю. В итоге меня передали сотруднику ОГИБДД-П, что уже странно, и задержал, посадил он же. В его действиях есть ошибки: 1. не представился. 2. я не отказывался ставить подпись, он сам решил написать отказ, дабы быстрее закончить РП и фармить отчёт. Попрошу предоставить доказательства, как сотрудник преставился, объяснить, почему поставили отказ и знание Уставной Документации не знаете, ведь вам помог сотрудник ОМВД-П.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник является служащим ГУВД.

Жалобу передам следящим на изменение тега, а у Вас запрошу фиксацию взаимодействия с сотрудником - я не вижу того, чтобы сотрудник не представился или поставил метку об отказе без Вашего согласия.

Напомню, что на сервере и проекте в целом действует презумпция невиновности и именно Вы должны доказать вину сотрудника.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте!

Достаточно предоставить выдачу розыска и сам диалог, но один говорил в войс, другой игнорил, иных доказательств нет. Почему сотрудник не должен вести фиксацию РП процесса?  Что тут не понятного в чате?  Если у Вас такие намерения - закрывать глаза на нарушение своих сотрудников, то пожалуйста. Как понимаю, уже нет смысла вести диалог, но внутри фракции Вы можете анализировать все данные действия сотрудников, ведь Вы - лицо фракции. А за сотрудником сами последите, может у меня и недостаточно доказательств, но один участник оказал плохое влияние к всему составу ОМВД-П, т.к. вероятно все сотрудники аналогичны.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 07.04.2025 в 22:05, D a n i e l _ N o s o v сказал:

Достаточно предоставить выдачу розыска и сам диалог, но один говорил в войс, другой игнорил, иных доказательств нет.

В таком случае, могу говорить только о том, что доказательств в жалобе недостаточно.

Сотрудник не обязан фиксировать РП процесс, а лишь иметь доказательства для привлечения к административной или уголовной ответственности. Доказывать свою вину сотрудник не обязан - доказательства не полные, рассмотрению не подлежат

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; // Кодекс Государственной Службы.

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; // Закон "О полиции".

Передаю СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Вас понял, отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Angelar_Pushkarev

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-П Angelar_Mackenzie. Меня попросил коллега Panchez_Goth попросил оформить гражданина за следущие статьи:
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Я это и сделал.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Добрый вечер!

Статьи знаю, а знаете ли Вы их? Насчёт того, что ниже: метка об отказе отписана в отыгровке /me. Также он и не представился, так как в чате весь РП процесс с сотрудником. Ввиду этой презумпции не вижу смысла продолжать жалобу, так как я считал, что данных доказательств будет достаточно.

В 07.04.2025 в 20:52, Artemiy_Mikado сказал:

сотрудник не представился или поставил метку об отказе без Вашего согласия.

Повторю: жалобу отзываю. Лидеру советую обратить внимание на сотрудников, и не сквозь глаза, а замечать их действия. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...