ArinaHill 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Arina_Hill 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Golden 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф, не уточнив моей личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0e5d4c467a863f3c50b809f40249cc0b/?p=H3pQXwW8PTBooiQo5NC4Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Имеются ли у вас более подробные доказательства начала РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArinaHill 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля все имеется,от начала до конца. https://rutube.ru/video/private/4235e8c307324f1a2358e6ada9e8bdf6/?p=2cCT3H-5wWV7Dw2uiiyyJA с самого начала,как ваш сотрудник приехал. В 08.04.2025 в 02:32, ArinaHill сказал: все имеется,от начала до конца. https://rutube.ru/video/private/4235e8c307324f1a2358e6ada9e8bdf6/?p=2cCT3H-5wWV7Dw2uiiyyJA с самого начала,как ваш сотрудник приехал. прикрепляю тайм коды. 00:00-00:02-приехал. 00:54-03:07-разбираем дтп 03:36-04:06-выписывают штраф не зная личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравие желаю Я сотрудник на которого была подана жалоба Моглибы с вами решить мирно конфликт Вот моя Спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к разбору вашей жалобы: Штраф был выписан неверно, вам будет выплачена компенсация. Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.11 ВПС, а за блокировку аккаунта получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Я согласен на ваши условие решение проблемы мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArinaHill 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля 601055 мой счет для выплаты компенсации . морно решать не собираюсь. мирно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Деньги были переведены на ваш счёт Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Компенсация выплачена, полагаю вопросов у вас не осталось. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонрп (пункт 6.11 ВПС) и получит выговор согласно пункту 4.1 ВПС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться