Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare.

ГИБДД г.Приволжска - Egor_Natarov и Giuseppe_Miller

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare.

1. Ваш никнейм: Ivan Tolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Natarov и Giuseppe_Miller
3. Суть: Здравствуйте! По откату. 1 6.12 https://dzen.ru/video/watch/67f3f793bef30f567118bae5 От обоих сотрудников, нет предупреждение о применении спецсредств. Так же сотрудник Giuseppe Miller После этого не представился. От Егора вижу опять 6.12
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67f3f6fc9356091faf759fa3

Ошибся, можно переделать с невского на Приволжск.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Natarov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору.

Ну как не представились? Вы ведь сами видели, как я Вам несколько раз представился, также по Ваши же док-вам это видно, что я представился Вам, также по Вашему требованию показал Вам удостоверение.
Также, я зашел в отдел и сразу увидел, как за Вами уже происходит
погоня. О каком предупреждении собственно идёт речь?
По моему экспертному мнению, Ваша жалоба бессмысленная и совсем не логична.
Мой коллега даст ответ чуть-чуть позже, дополнив картину всей ситуации.

Всего доброго! Не нарушайте ПДД!
Честь имею!

Поделиться сообщением

Egor Natarov

_______________________________________________________________________________________________

Не совсем понимаю суть вашей жалобы, а именно про пункт 6.12. Про предупреждения могу сказать одно, на ваших доказательствах видно как я дал вам предупреждение. На данном фрагменте 0:03. После чего представился и продолжил процессуальные действия.

Доказательства от моего лица: тык.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Заголовок сменён.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.
В 08.04.2025 в 00:24, Egor Natarov сказал:

_______________________________________________________________________________________________

Не совсем понимаю суть вашей жалобы, а именно про пункт 6.12. Про предупреждения могу сказать одно, на ваших доказательствах видно как я дал вам предупреждение. На данном фрагменте 0:03. После чего представился и продолжил процессуальные действия.

Доказательства от моего лица: тык.

Круто. Это да. Но когда мы зашли в комнату доброса. Вы сняли наручники и попроси меня одеться. Я оделся и начал убегать. После этого вы применили ко мне спецсредств. Без предубеждения. Что является уже нарушением. Так же ваш коллега без предупрежения применил тазер. И потом даже не представился. И про пункт 6.12 объясню сейчас. Прекратили дважды конвоирования без отыгровки.

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 07.04.2025 в 21:18, Vasiliy_Nightmare сказал:

Круто. Это да. Но когда мы зашли в комнату доброса. Вы сняли наручники и попроси меня одеться. Я оделся и начал убегать. После этого вы применили ко мне спецсредств. Без предубеждения. Что является уже нарушением. Так же ваш коллега без предупрежения применил тазер. И потом даже не представился. И про пункт 6.12 объясню сейчас. Прекратили дважды конвоирования без отыгровки.

Я изначально предупредил вас что в случае сопротивления по отношению к вам буду применены спец.средства. Я снял с вас наручники, но вы начали убегать - сопротивляться аресту.

Мусолить эту тему не вижу смысла, ожидаем ответа от лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник может применять специальные средства без предупреждений.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Сотрудники представлялись Вам неоднократно.
Нарушений по ФЗоП не наблюдаю.
По поводу нарушений пункта ВПС ответ даст следящая администрация, отыгрывать видимые действия не нужно.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Кто вам такое сказал? Что видимые действия не надо отыгрывать? От счастья согласен все не видимые действия. Но в данном случае это он нарушил впс. Очень жаль что коряво прописано что не надо предупреждать о применении спецсредств.

От счастья согласен не все видимые действия. Надо отыграть.*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Natarov

Доброго времени суток! 

На связи Подполковник инспекции, Начальник Отдельного Батальона ДПС г. Приволжска Джузеппе Миллер.
Всё правильно сказал мой замечательный коллега.
Ведь он очень опытен и смышлен, не зря его поставили на должность Первого Заместителя Начальника ГИБДД.
Наверное потому что, он разбирается в системах, не подумали?
Вы ведь прекрасно видите, как визуально Вас отпустили? Верно? Верно! 

В 08.04.2025 в 01:57, Vasiliy_Nightmare сказал:

Что видимые действия не надо отыгрывать?

Вы знаете, на нашем сервере, не буду говорить за другие, идёт упор на визуал, нежели отыгровки, если есть визуал, то отыгровки не обязательны.
Вы ведь не отыгрываете, когда совершаете удар по кому-либо мол *наносит удары* и потом только дерётесь? Нет.
В данном случае видно, как после того, как Вас ведут, как Ваши руки заломлены, руки просто отпускаются вниз, тем самым мы понимаем, что Вас отпустили.
Я надеюсь, после моего экспертного разъяснения вопросы отпали!

Всего доброго не нарушайте ПДД!
Честь имею!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.
Полностью согласен с предыдущим ответом сотрудника.
Добавить мне нечего.
Вопросы останутся по существу? Если да - слушаю.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...