Aleksander_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Bober 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mv5wIMR 4. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва нарушений, почему лишили прав, почему находимся на территории опг как обозначили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:00, Aleksander_Bober сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Bober 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mv5wIMR 4. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва нарушений, почему лишили прав, почему находимся на территории опг как обозначили мою личность? Привет! Я Konstantin_Karpin. Разъясните подробно суть жалобы. На данный момент суть вашей жалобы непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Что непонятного сказал что требую док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, с какой целью вы хотите увидеть доказательную базу вашего нарушения? В 07.04.2025 в 19:00, Aleksander_Bober сказал: почему находимся на территории опг Не является территорией ПГ. В 07.04.2025 в 19:00, Aleksander_Bober сказал: как обозначили мою личность? Недостаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Потому что у меня забрали права за более 50к штрафов но я хотел бы пояснить что я не был с ними за рулём и почему лишили непонятно Если требуется то могу предоставить 40 минут видео нарушений сотрудника и его подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:37, Aleksander_Bober сказал: Потому что у меня забрали права за более 50к штрафов но я хотел бы пояснить что я не был с ними за рулём и почему лишили непонятно Если требуется то могу предоставить 40 минут видео нарушений сотрудника и его подружки Прошу выдать форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Вместо того что бы просить выжать баллы могли давно предоставить доказательства нарушений, если таковы отсутствуют то прошу предоставить компенсацию прописанную в 11 пункте ЗоП. И у меня возник вопрос по тому как я знаю вы находились до погони за мной на вызове, что же вы за мной то поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Ожидайте ответ сотрудника, касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добрый день. Запросил док-ва от сотрудника, касаемо выдачи штрафа и лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Тут уже очевидно что прав лишать меня не имели право, потому что в штрафе есть статься 17.4 и следовательно он мне накинул больше 50к штрафов и лишил меня прав хоть я не был за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 07:09, Adom_Evans сказал: Добрый день. Запросил док-ва от сотрудника, касаемо выдачи штрафа и лишения прав. Зачем вы пишите, что запросили от меня доказательства, если такого действия от вас сделано не было? 8.4 КоАП РП 17.4 КоАП РП 19.9 КоАП РП - Прошу наказать за 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Почему лишили прав то по итогу и где основание на котором вы имели право открывать дверь как то по нрп получается И почему с место вызова уезжаете? Не просто так же вы с маячками стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 21:34, Aleksander_Bober сказал: Почему лишили прав 19.9 КоАП РП. В 09.04.2025 в 21:34, Aleksander_Bober сказал: где основание на котором вы имели право открывать дверь Не обязаны предоставлять. В 09.04.2025 в 21:34, Aleksander_Bober сказал: И почему с место вызова уезжаете? Чтобы оформить вас, по факту нарушения ФЗ. Нарушений нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Ответ лидера исчерпывающий, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Да, как 19.9 влияет на лишение прав и почему лишили без бинда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля Откройте статью 19.9 КоАП РП и узнайте самостоятельно. Бинд был, сотрудник не убирал из рук КПК. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Бинд был, так как у сотрудника уже был КПК в руке. Статья 19.9 подразумевает лишение прав, более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться