Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov 3. Суть: Приветствую! Жду док-ва нарушения, а также от сотрудника наблюдаю нарушение 3.12 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IESUxP6 https://rutube.ru/video/8c48371b934507b3f6063fbc42c67752/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения: клик ; По поводу 3.12 ФЗоП: Как я понял вы имеете ввиду что я проигнорировал он гражданина нарушение 6.8 УкРП. Я считаю что это не было нарушением от гражданина так как он вел снами диалог (Хоть и по MG),и я не был против нахождения гражданина на территории. Цитата Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Хорошую сказку придумали, ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Не увидел нарушений от сотрудника, сотрудник вам объяснил причину нахождения гражданина на парковке. По поводу 18.5 сотрудник предоставил вам доказательства, нарушение видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 27 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Согласен с ответом лидера и не наблюдаю со стороны сотрудника неправомерных действий. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Не согласен с ответом Лидера и СЗФ что причина нахождения гражданского была правомерной. Давайте порассуждаем. Допустим у меня много друзей из ГУВД и ГИБДД, то есть я по вашему мнению могу просто с разрешения сотрудника ГИБДД или ГУВД зайти на охраняемую зону и вести МГ диалог? Это не логично как минимум. По моей фиксации я не увидел никакого диалога, он лишь задал вам мг вопрос, вы проигнорировав просто уехали. Игнорирование-это не диалог. Следовательно предполагаю что от сотрудника Antonio_Fromov есть нарушение 10.2 ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Также предоставлю доказательства, что сотрудник Antonio_Fromov проигнорировал нарушение, а вот сотрудник ппс нет. https://dzen.ru/video/watch/67f5260e98049b6f0ab62707?share_to=link Ожидаю пересмотра жалобы, или выше передавайте если лень пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 27 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Считаю, что в данном случае допущено несущественное нарушение 3.12 ФзОП сотрудниками, но сотрудники вели диалог с гражданином, доказательства этого доступны в этой жалобе: Кликабельно Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 27 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля ЗГС МВД задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. За игнорирование нарушения УК сотрудник будет наказан. Что касается гражданского лица и ответа сотрудника, я наблюдаю диалог между ними (хоть и с нарушением MG), обмана администрации нет, с сотрудниками проведу беседу о необходимости соблюдения MG в голосовом чате. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 02:14, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. За игнорирование нарушения УК сотрудник будет наказан. Что касается гражданского лица и ответа сотрудника, я наблюдаю диалог между ними (хоть и с нарушением MG), обмана администрации нет, с сотрудниками проведу беседу о необходимости соблюдения MG в голосовом чате. Вопросы остались? Вопросов нету, с вашим вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться