Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray 4. Суть жалобы: за чо снова стреляют по мне не понимаю? без предупреждений, без ничего, просто подьехал с пушкой из окна и начал палить не убил свидетеля (меня) и снова с диглом почему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b47d6c1b3df103fbb574a6fc924bab1b/?p=mkSq-yMZr74ct8kKp-Rj0Q https://rutube.ru/video/private/0d9e39475a345e39ff61b148738c7e7d/?p=0q0s1Up-zHgB-NdePNfU9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, получит наказание за 3.6 и 3.17 ВЗПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля 3.31 взпг вижу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля открытие огня было обоснованным, вы находились на закрытой территории=могли видеть что то запрещенное, поэтому и открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Пока не выдано нное колво предупреждений, открытие огня необоснованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля мой ответ был согласован со следящей администрацией, еще какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля хорошо, тогда передано следящим, они вам скажут тоже самое, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! В принципе, с ответом лидера солидарен, т.к нарушение 3.31 тут нет. Да, огонь был открыт правомерно, но нарушая другие пункты ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Как он может быть открыт правомерно, нарушаю пункты взпг? Нарушая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Обговорив момент с ПГСЗФ пришли к мнению, что нарушение 3.31 есть. Участник получит наказание в виде предупреждения. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться