Baha_Arceneaux 23 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:45, Vladislav_Alfieri сказал: Если видео мое чекнуть, то можно увидеть, что сперва начали стрелять по мне, а потом уже по моему пассажиру. В момент, как я включил игру, выстрелы уже в меня летели были убраны как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #22 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:28, Baha_Arceneaux сказал: были убраны как свидетель. я был убит первым, а не как свидетель, вы чо моник врубить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #23 Опубликовано 7 апреля (изменено) Вас так и так пришлось бы убивать, но пока бы они убивали вашего друга вы могли бы скрыться Изменено 7 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #24 Опубликовано 7 апреля Крч вы жб рассматривать не умеете, зовите следящего, взаимодействие с афк персонажем вижу, нрп с сумкой тоже и инфу про грач проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #25 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 23:23, Vladislav_Alfieri сказал: Крч вы жб рассматривать не умеете, зовите следящего, взаимодействие с афк персонажем вижу, нрп с сумкой тоже и инфу про грач проверить Ну доква про афк у лидера если следящим потребуется то им скинут не беспокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #26 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Я правильно понимаю, вы заехали на территорию ОПГ, встали в АФК, чтобы почитать форум. А потом удивляетесь, что вас расстреляли? Снова вы, вновь на территории ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #27 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 07:06, Artem_Tyhkanov сказал: Доброго времени суток! Я правильно понимаю, вы заехали на территорию ОПГ, встали в АФК, чтобы почитать форум. А потом удивляетесь, что вас расстреляли? Снова вы, вновь на территории ОПГ. Просто стоял афк, меня решили расстрелять, если у участников есть претензии ко мне - пусть пишут жалобу на меня, тут разбираем ситуацию для опгшников. С афк персами взаимодействие не ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #28 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 13:28, Vladislav_Alfieri сказал: Просто стоял афк, меня решили расстрелять, если у участников есть претензии ко мне - пусть пишут жалобу на меня, тут разбираем ситуацию для опгшников. С афк персами взаимодействие не ведут Я же ваи выше уже раза 2 написал, что с моей стороны вы были афк только тогда, коода я вас добил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #29 Опубликовано 9 апреля Итак, сотрудник поставлен был в СС без штрафных взысканий, грач был выдан лидером по запросу. Касаемо nonRP сумки, тут никакого нарушения не наблюдаю. В реальности и не такие сумки те же военнослужащие таскают вместе с оружием. От вас же наглядно вижу проникновение на закрытую территорию, причем намеренное проникновение. Я вас неоднократно предупреждал, но пришло время серверного наказания. Вам будет выдано наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно: 6.3.5 Спойлер 6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться