Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

ОПГ-М – Makan_MacCan, Magamed_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux
В 07.04.2025 в 17:45, Vladislav_Alfieri сказал:

Если видео мое чекнуть, то можно увидеть, что сперва начали стрелять по мне, а потом уже по моему пассажиру. В момент, как я включил игру, выстрелы уже в меня летели

были убраны как свидетель.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.04.2025 в 20:28, Baha_Arceneaux сказал:

были убраны как свидетель.

я был убит первым, а не как свидетель, вы чо моник врубить не можете

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Вас так и так пришлось бы убивать, но пока бы они убивали вашего друга вы могли бы скрыться

Изменено пользователем Baha_Arceneaux

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Крч вы жб рассматривать не умеете, зовите следящего, взаимодействие с афк персонажем вижу, нрп с сумкой тоже и инфу про грач проверить

Поделиться сообщением

MClaren
В 07.04.2025 в 23:23, Vladislav_Alfieri сказал:

Крч вы жб рассматривать не умеете, зовите следящего, взаимодействие с афк персонажем вижу, нрп с сумкой тоже и инфу про грач проверить

Ну доква про афк у лидера если следящим потребуется то им скинут не беспокойтесь

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Я правильно понимаю, вы заехали на территорию ОПГ, встали в АФК, чтобы почитать форум. А потом удивляетесь, что вас расстреляли? Снова вы, вновь на территории ОПГ.  

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 09.04.2025 в 07:06, Artem_Tyhkanov сказал:

Доброго времени суток! 

Я правильно понимаю, вы заехали на территорию ОПГ, встали в АФК, чтобы почитать форум. А потом удивляетесь, что вас расстреляли? Снова вы, вновь на территории ОПГ.  

Просто стоял афк, меня решили расстрелять, если у участников есть претензии ко мне - пусть пишут жалобу на меня, тут разбираем ситуацию для опгшников. С афк персами взаимодействие не ведут

Поделиться сообщением

MClaren
В 09.04.2025 в 13:28, Vladislav_Alfieri сказал:

Просто стоял афк, меня решили расстрелять, если у участников есть претензии ко мне - пусть пишут жалобу на меня, тут разбираем ситуацию для опгшников. С афк персами взаимодействие не ведут

Я же ваи выше уже раза 2 написал, что с моей стороны вы были афк только тогда, коода я вас добил уже

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Итак, сотрудник поставлен был в СС без штрафных взысканий, грач был выдан лидером по запросу. Касаемо nonRP сумки, тут никакого нарушения не наблюдаю. В реальности и не такие сумки те же военнослужащие таскают вместе с оружием. 

От вас же наглядно вижу проникновение на закрытую территорию, причем намеренное проникновение. Я вас неоднократно предупреждал, но пришло время серверного наказания. 
Вам будет выдано наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно: 6.3.5

Спойлер

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...