Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Makan_MacCan, Magamed_Horizon 4. Суть жалобы: Ого, это как так получилось, сидел в афк, форум смотрел, а тут слышу пальбу, смотрю, стреляют. Как будто с афк игроками не ведут рп и какое либо взаимодействие. От макана нрп, как эт он держит в руках сумку и в нее же стреляет с той же руки с пистолета. Почему макан с грачом? 3 ранг Когда магамед стал на сс? Есть подозрения, что стал как то с наказаниями 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7faa1cf978925cb62d11a9e45a564d5d/?p=IH967NdMc7-d8JbUsKC06g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день я Магамед Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля ну хз, подождите пока загрузится и еще вопрос, к чему ваще было оскорбление от волтера? вроде я ему ничо не сказал такого и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:11, Vladislav_Alfieri сказал: и еще вопрос, к чему ваще было оскорбление от волтера? вроде я ему ничо не сказал такого и не сделал Без понятия на этот вопрос он вам ответит. Так же, так как вы состоите в фракции было передано вашей следящей администрации ваши вечные заезды на нашу базу. Ожидаю видеоролика вашего следом с вами поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 15:18, MClaren сказал: Без понятия на этот вопрос он вам ответит. не в ту жб отправил В 07.04.2025 в 15:18, MClaren сказал: Так же, так как вы состоите в фракции было передано вашей следящей администрации ваши вечные заезды на нашу базу. ого ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Ну в общем с вашим видео я ознакомлен, с моей позиции вы не были афк если лидеру или следящей администрации потребуется док-ва я скину так же в момент когда мой сотрудник достал пистолет уже было не вариант убирать его при вас и как то пытаться откупиться. Так что мы сделали все по инструкции. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ-М, ознакомившись с доквами которые мне предоставили участники на которых написана жалоба, вижу следующее: вам выдвинули 3 предупреждения о том чтобы вы покинули закрытую тт, вы были в АФК, но при этом вы слышали что вам говорили, за это и были убиты, а то мало ли что вы видели на закрытой ТТ, так же от пассажира вижу некое ПГ, т к на авто направляют оружие с просьбой выйти, и никаких действий пассажир не предпринял. Изменено 7 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 15:39, Baha_Arceneaux сказал: ознакомившись с доквами которые мне предоставили участники на которых написана жалоба Покажите мне их В 07.04.2025 в 15:39, Baha_Arceneaux сказал: вы были в АФК, но при этом вы слышали что вам говорили, за это и были убиты, а то мало ли что вы видели на закрытой ТТ С афк игроками не взаимодействуют ес чо. На тот момент участники не знали, слышал я что то или не слышал, хотя и так это роли не играет На остальные вопросы ответа не услышал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:45, Vladislav_Alfieri сказал: Покажите мне их С афк игроками не взаимодействуют ес чо. На тот момент участники не знали, слышал я что то или не слышал, хотя и так это роли не играет Док-ва о том что вы с моей позиции были в афк у лидера, после того как мы подошли по ближе уже была безвыходная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Доква видеть хочу Как будто не мои проблемы, у кого там безвыходная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:57, Vladislav_Alfieri сказал: Доква видеть хочу Лидеру предоставил, если следящая администрация запросит скину им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makan_MacCan 5 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Приветствую! Вы заехали на закрытую территорию, прекрасно зная, что заезжать туда запрещено и я надеюсь, что когда-нибудь администрация начнёт принимать меры к таким, как Вы. Провокации от Вас и от вашего коллектива с маленькими хвостиками и большими зубками уже вошли в обыденность. На провокации будем отвечать соответствующем образом. Далее, пистолет я направил в сторону вашего автомобиля, так как в нем сидел человек, который не находился в АФК и который не испугавшись пистолета остался сидеть в автомобиле, после чего последовали выстрелы. Услышал выстрелы вы вышли из АФК и были также убиты, как соучастник провокации и свидетель. По поводу сумки в руках, тут вопросы не ко мне, а к размотчикам, почему она не убирается во время стрельбы, так как это непосредственно баг игры. Далее давать комментарии по этому поводу не считаю нужным, ждите ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:59, Vladislav_Alfieri сказал: От макана нрп, как эт он держит в руках сумку и в нее же стреляет с той же руки с пистолета. Какое тут нрп? То есть по вашему нельзя держать в одной руке сумку, а из второй стрелять? В 07.04.2025 в 16:59, Vladislav_Alfieri сказал: Почему макан с грачом? 3 ранг Когда магамед стал на сс? Есть подозрения, что стал как то с наказаниями Грач был выдан мною, по запросу. наказаний у него нету, было отработано все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:18, MClaren сказал: Без понятия на этот вопрос он вам ответит. Так же, так как вы состоите в фракции было передано вашей следящей администрации ваши вечные заезды на нашу базу. Ожидаю видеоролика вашего следом с вами поболтаем. А также на вас будет написана жалоба за проникновение на базу ОПГ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:13, Makan_MacCan сказал: коллектива с маленькими хвостиками и большими зубками За базар неуважительный в жалобе наказание дайте В 07.04.2025 в 16:13, Makan_MacCan сказал: Услышал выстрелы вы вышли из АФК и были также убиты, как соучастник провокации и свидетель. Мне кажется, что ваш участник пытается ввести вас в заблуждения. Если видео мое чекнуть, то можно увидеть, что сперва начали стрелять по мне, а потом уже по моему пассажиру. В момент, как я включил игру, выстрелы уже в меня летели В 07.04.2025 в 16:13, Makan_MacCan сказал: По поводу сумки в руках, тут вопросы не ко мне, а к размотчикам, почему она не убирается во время стрельбы Значит не носите такую сумку или настройте ее в другую руку, вас никто не заставляет ее носить, вижу нрп В 07.04.2025 в 16:13, Baha_Arceneaux сказал: Какое тут нрп? То есть по вашему нельзя держать в одной руке сумку, а из второй стрелять? Посмотрите видео мое внимательно (с моником выключенным), держит сумку и пистолет в одной руке, а если еще внимательнее посмотреть, то стреляет участник ваще в сумку, дуло пистолета у него в сумке В 07.04.2025 в 16:13, Baha_Arceneaux сказал: Грач был выдан мною, по запросу. Следящих прошу проверить инфу В 07.04.2025 в 16:13, Baha_Arceneaux сказал: наказаний у него нету, было отработано все Когда был поставлен в сс? Наказания были по моим жалобам, а для отработки должно пройти 7 дней В 07.04.2025 в 16:22, MClaren сказал: А также на вас будет написана жалоба за проникновение на базу ОПГ Круто! https://imgur.com/a/6USyh95 макану наказание за базар выдайте, участник ПГ должен вести себя сдержанно, а этот сразу с осков летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля (изменено) А какая разница собственно? когда его на сс ставили Изменено 7 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля ну имеет вес, вдруг вот ему пару дней назад наказание выдали, он их не по правилам отработал, т.е. не спустя 7д, а его поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 23 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля Поставлен на СС до того как получил наказания по жалобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля окей, остальные вопросы в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 2 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:19, Vladislav_Alfieri сказал: окей, остальные вопросы в силе Именно какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться