adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Mike_Mouse 2. Никнейм сотрудника: Alex_Gubin 3. Суть жалобы: Задержал и выдал розыск по 5.8 УК РП. Жду док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4hzMutL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции, Матвей Тверской! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции, Матвей Тверской! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства: "Тык" На доказательствах отчетливо видно, как сотрудник дал вам законное требование уехать от места проведения процессуальных действий. Данное требование вы не выполнили, поэтому и были задержаны по статье 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений со стороны сотрудника нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Цитата На доказательствах отчетливо видно, как сотрудник дал вам законное требование уехать от места проведения процессуальных действий. На док-вах сотрудника видно что я отыграл, что окно у меня закрыто. Цитата Данное требование вы не выполнили, поэтому и были задержаны по статье 5.8 УК РП. Требование его по рп не слышал так как окно у меня было закрыто. Сотрудник должен был подойти, постучать в окно, представится только потом требовать что то. Так как окно у меня было закрыто, это видно на док-вах сотрудника, следовательно наблюдаю у него нон рп (слышать по рп я его не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. После ответа заместителя вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Естественно. Как сотрудник дает требование, когда у меня закрыто окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Снова здравствуйте! Если вы по рп закрыли окно - это не повод не выходить с авто. У нас нет понятия 100% тонировка. Нарушений за сотрудником нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. То, что вы отыграли закрытие окон, не освобождает вас от соблюдения ВПС. Вы прекрасно видели через лобовое стекло, как сотрудник наставил на вас пистолет. Доказательства по статье 5.8 УК РП предоставлены, розыск выдан верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться