Chiposter 9 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YrTfT 4. Суть жалобы: Хочу видеть доказательства своего нарушения, в особенности интересует не оскорбления с моей стороны, а причина задержания на "Ленте" г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Данный сотрудник является лидером фракции ГИБДД по г.Мирный. Жалобу передам следящим, название и тег жалобы изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 07.04.2025 в 12:14, Christopher Volkov сказал: Хочу видеть доказательства своего нарушения, в особенности интересует не оскорбления с моей стороны, а причина задержания на "Ленте" г.Приволжск. Вам требуются только доказательства нарушения 4.1 УК РП? Я Вас правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiposter 9 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Вот доказательства Вашего нарушения статьи 4.1 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiposter 9 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Каким образом это является доказательством? Одели форму и приехали на задержание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Ещё раз приветствую. В 07.04.2025 в 23:53, Christopher Volkov сказал: Каким образом это является доказательством? Одели форму и приехали на задержание.. Вы запросили доказательства нарушения 4.1 УК РП, на данной видеофиксации видно, как Вы бьете гражданина. Не совсем понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Запросил более подробные доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiposter 9 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Как вы узнали местонахождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Доказательства Вашего нарушения здесь. Вопросы остались по нарушению 4.1 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 214 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 214 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Действия сотрудника признаю корректными, наказаны вы были справедливо. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiposter 9 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 214 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение