Oliver_Syndicate 100 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Mihailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ba8f3e1bd82230fa1ab3e1e7e81acdba/ 5. Суть жалобы: неадеквтное поведение, флуд, нарушение УК РП и КоАП (3.22 ОПСГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Просрочка в ответе получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: По поводу нарушений ВПС: рассматривать подобного типа нарушения не в моей компетенции, этим занимается СзФ. Сотрудник не дал ответа на поступившую жалобу, за что получит предупреждение согласно 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). По предоставленным доказательствам вижу, что сотрудник был привлечен к Уголовной и Административной ответственности, за что получит выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административнуюответственность без привлечения кдисциплинарной ответственности. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. В данном видеоролике вижу нарушения ВПС которые можно наказать только в игре, вне игры по форуму это уже недоступно. Сотрудник раз проигнорировал данную жалобу получит предупреждение согласно 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За привлечение к Уголовной и Административной ответственности сотрудник получит выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Почему лидер дал такой поздний ответ будет отдельный разбор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 100 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться