Перейти к содержанию
Oliver_Syndicate

[ЦГБ-Н] Anatoliy_Mihailov

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Syndicate

1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Mihailov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ba8f3e1bd82230fa1ab3e1e7e81acdba/
5. Суть жалобы: неадеквтное поведение, флуд, нарушение УК РП и КоАП (3.22 ОПСГО)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Oliver_Syndicate

Просрочка в ответе получается.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

По поводу нарушений ВПС: рассматривать подобного типа нарушения не в моей компетенции, этим занимается СзФ.

Сотрудник не дал ответа на поступившую жалобу, за что получит предупреждение согласно 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

По предоставленным доказательствам вижу, что сотрудник был привлечен к Уголовной и Административной ответственности, за что получит выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административнуюответственность без привлечения кдисциплинарной ответственности.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. В данном видеоролике вижу нарушения ВПС которые можно наказать только в игре, вне игры по форуму это уже недоступно. 

Сотрудник раз проигнорировал данную жалобу получит предупреждение согласно 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

За привлечение к Уголовной и Административной ответственности сотрудник получит выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Почему лидер дал такой поздний ответ будет отдельный разбор. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Oliver_Syndicate

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...