Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Lucarelli 3. Суть жалобы: Политическая провокация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Guq8az Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Я являюсь Заместитель Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Вёрджил Блад. Нарушений у данного сотрудник не обнаружил. Передано Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, после разговора с вами в ЛС и вашего ответа тут я вас отвечу, что машина была явно специально перекрашена, понятно зачем и в какие цвета, считаю, что политическая провокация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 19 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. Ответ заместителя главного врача дан верно. В ваших доказательствах нету прямой политической провокации, это обычный цвет машины. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ними я полностью солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться