Mertviy_Kot 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Sotkow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/gta_sa 2025-04-06 16-10-41-457 - Trim.mp4 + https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/gta_sa 2025-04-06 16-12-36-518 - Trim.mp4 + https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/gta_sa 2025-04-06 16-17-05-722 - Trim.mp4 + https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/gta_sa 2025-04-05 23-06-16-383.mp4 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я считаю действия сотрудника не адекватными. На первом видео видно что сотрудник катается с оружием по земле. После когда я к нему подошел и попросил его УДО которое он обязан показать в связи с 3,1 ЗоП. Где сказано что по требования гражданина он показывает УДО. После чего он сел в машину которая стояла на тротуаре. При этом используя нецензурную лексику. Так же возможно нарушает юрисдикцию но это уже пусть рассмотрит РС. Дальше он занимаясь процессуальными действиями приходит к КПП и когда я прощу принять заявление он говорит что занят. После чего он же приходит на мой вызов полиции опять же говоря что он занят и не чем не может помочь. Так же скорее всего без докладов о том что принял обработал вызовы и тд. После чего дело дошло до заявления и он в процессе куда то убегал и можно было слышать как он кого то оскорблял. После чего он говорит что он глухой и не может принимать заявление. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Укажите, что к какому видео относится. Номер видео - тайм-код - суть. (это будет самая оптимальная версия оформления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля 1 видео. Он прибегает к КПП. 0:28 Я его прошу принять мое заявление. После чего он сообщает что он занят и уходит. 2 видео. Он приходит на вызов при этом не докладывая не чего. После 0:40 он является почему то сотрудником ППС хотя он сотрудник УВД. 0:55 Он сообщает что опять занят. Но при этом прибыл на вызов для его разбора описывая это тем что бы вызов не висел он его принял и не может разобрать. 3 видео. 0:20 Я ему задал вопрос на который не поступило ответа а сотрудник просто взял и начал уходить. 0:37 Начинает неадекватно отвечать 0:40 так же. 0:56 Начал принимать заявление. 1:14 Куда-то убежал. 1:30 Оскорбление. 3:28 Сотрудник оглох. 4 видео. 0:00 Катается с оружием по земле. 0:37 Уходит от диалога. 0:47 Прошу его УДО. Там же оказывается что сотрудник не знает на каком основании он должен предоставить УДО после того как я ему назвал даже основание на котором он должен показать он просто начал уходить это 1:15. 1:20 Нецензурная лексика в общественном месте а так же садится в авто который стоит на тротуаре чем нарушает 11.1 КоАП РП. 1:24 Просто уехал хотя я его просил принять заявление. Так же это все почему то происходит в городе Приволжск. За нарушения юрисдикции говорить не буду. Пусть это рассмотрит РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля 1. У меня было конвоирование 2. Какой сотрудник УВД я сказал что Инспектор ППС 3. У меня наушники сели поэтому оглох 4. Кататься с оружием запрещенно? Так я ехал за сотрудником который умер 5. У меня не открываются ссылки исправлю 2 пункт я представился как сотрудник УВД и Инспектром ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:01, NikonSotkow сказал: 1. У меня было конвоирование 2. Какой сотрудник УВД я сказал что Инспектор ППС 3. У меня наушники сели поэтому оглох 4. Кататься с оружием запрещенно? Так я ехал за сотрудником который умер 5. У меня не открываются ссылки исправлю 2 пункт я представился как сотрудник УВД и Инспектром ППС 1. Почему вы приняли вызов? 2. Почему вы конвоировав бегаете по парковке и выходите за ее приделы. Этим вы подвергаете задержанного опасности согласно пункту 5.7 ЗоП. 3. Вы сотрудник УВД а инспектор ППС это должность. Катятся с оружием по земле это нарушение 6.6 ЗоП. А именно вы его использовали не по назначению. 4. Если вы приехали за сотрудником который умер чего же вы его не дождались и уехали не приняв мое заявление а так же ваш авто стоял на тратуаре. 5. Если запросят администрация исправить это я исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Извиняюсь ссылочки чу-чуть не рабочие. Вот новые. https://disk.yandex.ru/i/C98yLr9W5ytwRw https://disk.yandex.ru/i/yRpr10-M51o-9w https://disk.yandex.ru/i/nXpDFiD1gL0M_A https://disk.yandex.ru/i/RqlNiZYxdPWCew В том же порядке как и были указаны тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Хотелось бы увидеть комментарии РС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Ожидайте ответ лидера, после него вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и области. Начнем с 1-го видео. Сотрудник сослался на оформление, что является одним из его служебных обязанностей. В пункте 4.1 ЗоП указано Спойлер - сотрудник имеет право отправить гражданина в дежурную часть для составления заявления в случае, если он находится за пределами здания полиции своей юрисдикции или занят выполнением других служебных обязанностей; Согласно этой выписке из закона, сотрудник не нарушил ничего, отказав Вам в принятии заявление. Безусловно - он должен был отправить Вас в отделение, но не сделал этого. Данный вопрос будет поднят после закрытия жалобы. Продолжим на 2-ом видео. Со стороны сотрудника нарушение НПБ я не вижу, представление в качестве сотрудника ППС не является нарушением. Принятие вызова так-же является служебной обязанностью. В связи с этим мы вновь возвращаемся к пункту 4.1 ЗоП. 3-е видео. Сотрудник отвечал вам ранее на Ваш вопрос, вы повторили его как минимум 3 раза. На таймкоде 0:37 не увидел неадекватного ответа от сотрудника. Таймкод 1:14, сотрудник попросил Вас подождать и уведомил о своём скором возвращении, ничего противозаконного в этом нет. На 1:30 невозможно оценить ситуацию, так-как не было видно картины происходящего в "ИВС". Так же сотрудник в "НонРП" чат сообщил Вам о разряженных наушниках и попросил общаться через чат. Сослаться на непригодность к государственной службе тут не получится. Заключительное 4-е видео. Касаемо перекатов с оружием, будут приняты меры к инспектору. Принятие заявления - та же статья 4.1 ЗоП: Спойлер - сотрудник имеет право отправить гражданина в дежурную часть для составления заявления в случае, если он находится за пределами здания полиции своей юрисдикции или занят выполнением других служебных обязанностей; Так же с сотрудником будут проведены необходимые работы по улучшению его профессиональной подготовки, будет наказан за нецензурную брань. Заканчивая свой ответ, сообщу. В видеоматериалах нету «таймштампа». Нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидаем ответа. Изменено 8 апреля пользователем Michael_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь структурным начальником ГУВД РП. Нарушены правила подачи жалобы, на Вашей фиксации не усмотрел /timestamp или даты и времени над HUD'ом. Если есть фиксация, где данные данное правило не нарушено - предоставьте их в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 22:27, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Являюсь структурным начальником ГУВД РП. Нарушены правила подачи жалобы, на Вашей фиксации не усмотрел /timestamp или даты и времени над HUD'ом. Если есть фиксация, где данные данное правило не нарушено - предоставьте их в жалобу. Нету видео где есть время и даты. Могу только предложить вот это https://imgur.com/a/NmI2y1A. Там видно дата время начала записи. Если не подойдет то уж извините. В 08.04.2025 в 22:09, Michael_Mikado сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и области. Начнем с 1-го видео. Сотрудник сослался на оформление, что является одним из его служебных обязанностей. В пункте 4.1 ЗоП указано Показать контент - сотрудник имеет право отправить гражданина в дежурную часть для составления заявления в случае, если он находится за пределами здания полиции своей юрисдикции или занят выполнением других служебных обязанностей; Согласно этой выписке из закона, сотрудник не нарушил ничего, отказав Вам в принятии заявление. Безусловно - он должен был отправить Вас в отделение, но не сделал этого. Данный вопрос будет поднят после закрытия жалобы. Продолжим на 2-ом видео. Со стороны сотрудника нарушение НПБ я не вижу, представление в качестве сотрудника ППС не является нарушением. Принятие вызова так-же является служебной обязанностью. В связи с этим мы вновь возвращаемся к пункту 4.1 ЗоП. 3-е видео. Сотрудник отвечал вам ранее на Ваш вопрос, вы повторили его как минимум 3 раза. На таймкоде 0:37 не увидел неадекватного ответа от сотрудника. Таймкод 1:14, сотрудник попросил Вас подождать и уведомил о своём скором возвращении, ничего противозаконного в этом нет. На 1:30 невозможно оценить ситуацию, так-как не было видно картины происходящего в "ИВС". Так же сотрудник в "НонРП" чат сообщил Вам о разряженных наушниках и попросил общаться через чат. Сослаться на непригодность к государственной службе тут не получится. Заключительное 4-е видео. Касаемо перекатов с оружием, будут приняты меры к инспектору. Принятие заявления - та же статья 4.1 ЗоП: Показать контент - сотрудник имеет право отправить гражданина в дежурную часть для составления заявления в случае, если он находится за пределами здания полиции своей юрисдикции или занят выполнением других служебных обязанностей; Так же с сотрудником будут проведены необходимые работы по улучшению его профессиональной подготовки, будет наказан за нецензурную брань. Заканчивая свой ответ, сообщу. В видеоматериалах нету «таймштампа». Нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидаем ответа. Я бы хотел уточнить по поводу 4 видео. Насчет того что сотрудник отказывался показывать УДО и в конечном итоге просто уехал. Ну и почемуто не увидил коментариев по поводу нарушений 11.1 КоАП. Очень благодарен за ваши разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:56, Mertviy_Kot сказал: Нету видео где есть время и даты. Могу только предложить вот это https://imgur.com/a/NmI2y1A. Там видно дата время начала записи. Если не подойдет то уж извините. Я бы хотел уточнить по поводу 4 видео. Насчет того что сотрудник отказывался показывать УДО и в конечном итоге просто уехал. Ну и почемуто не увидил коментариев по поводу нарушений 11.1 КоАП. Очень благодарен за ваши разъяснения. Такие доказательства не подходят и рассмотрению не подлежат. Передаю СЗФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 00:25, Artemiy_Mikado сказал: Такие доказательства не подходят и рассмотрению не подлежат. Передаю СЗФ на закрытие. Всего доброго! Ну тогда всего хорошего. Я предложил всё что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Солидарен с ответом лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться