Linovich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Richter 2. Никнейм игрока: Mike_Archi 3. Суть: Напишу +- кратко: произошёл конфликт из-за того, что "человек" не хотел открыть мне шлагбаум по причине : "потому что не##й тебе тут делать если не открывается", дальше он сел в свой спринтер и поехал. Я ездил за ним, никак не обонял, не подрезал, проще говоря вообще не мешал, просто ехал сзади, после чего он резко затормозил, я в него совсем слегка въехал, после чего он написал "5к". Мы с ним стояли, ждали окончания мута, но в итоге он уехал (расхода не было), затем начал разворачиваться и DBшить меня. Потом уже он пересел в другое авто, и протаранил меня. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/8ClBggYlaAN0Vw ..................... https://disk.yandex.ru/a/IWNmAzCC8xj6gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля В свою защиту сообщаю, что скриншоты, предоставленные игроком, вырваны из контекста. Игрок самовольно бросался под колеса моего ТС. Я не отрицаю, что оставил место ДТП, но сделал это после того, как игрок ушел в АФК более, чем на 5 минут(насколько мне известно, в таком случае РП ситуация завершается) Доказать свою невиновность и причастность игрока к нарушению пункта 5,9 ВПС текущего игрового сервера в виде видеозаписи не представляется возможным по техническим причинам (некорректно сохранилась запись) Ниже предоставляю скриншоты из файла логов, в которых игрок очень нелестно высказывался обо мне и о моих родственниках в негативном ключе. так же прошу привлечь автора жалобы по пункту 6,15 ВПС https://disk.yandex.com/i/otHcjeXwRGeK8A Так же прошу заметить, что жалоба составлена некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Я конечно ничего не хочу говорить, но в блокноте можно все что угодно написать, и ты это сделал)) Очень прошу прошение за фото с телефона, но на них все прекрасно видно... https://disk.yandex.ru/a/GKT1raJVlucRvg Точнее в консоль*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 15:43, Linovich сказал: Я конечно ничего не хочу говорить, но в блокноте можно все что угодно написать, и ты это сделал Мне нет смысла редактировать консольные записи логов игры. Не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Оно и видно)))))))) Не думаю что мои фото постановочные, в отличии от твоих логов((( И вообще, какие блин логи, ты правила читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Во вторых: это фото с телефона. Где timestamp или дата над HUD? Откуда разбирающим эту жалобу людям знать, что это оригинал? С таким же успехом можно посмотреть выше приложенные записи логов и через специальную программу (читаем как читы) при помощи друга/знакомого сделать подставной диалог, который позже будет запечатлен на фотокамеру, якобы "позже сфотографировал аля не успел нажать кнопку F12" Сфабриковать может каждый, только за это следует наказание В 07.04.2025 в 15:55, Linovich сказал: Оно и видно)))))))) Не думаю что мои фото постановочные, в отличии от твоих логов((( И вообще, какие блин логи, ты правила читал? В логах консоли так же прописываются дата и время. Так же заметь, файл логов консоли в системе доступен "только для чтения" редактировать его невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Да, какой-то мой "кент" купил спринтер, перекрасил его в такой же цвет, поставил точь в точь такой еж ник.. Молодец, раскрыл "наш" план. Тут кстати еще езда по рельсам и тротуарам, но к сожалению на кружочке в телеграме, тебе повезло.. Но все же парочку жиденьких фото прикреплю. https://disk.yandex.ru/a/Gfm-rTHEcPdRQg В 07.04.2025 в 12:00, Maksim_Arhipov сказал: В логах консоли так же прописываются дата и время. Так же заметь, файл логов консоли в системе доступен "только для чтения" редактировать его невозможно Ну вот мы чуть позже и узнаем, кто врет, а кто нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:10, Linovich сказал: Да, какой-то мой "кент" купил спринтер, перекрасил его в такой же цвет, поставил точь в точь такой еж ник.. Молодец, раскрыл "наш" план. Тут речь идёт не о том, как я ездил по тротуарам и рельсам. Речь идёт о твоих "недоскриншотов" чата. В общем, я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные твои отговорки и до бесконечности с тобой спорить, решать кто отлетит, а кто пойдет паровозом будет решать администрация. Поверь мне, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:15, Maksim_Arhipov сказал: Тут речь идёт не о том, как я ездил по тротуарам и рельсам. Речь идёт о твоих "недоскриншотов" чата. В общем, я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные твои отговорки и до бесконечности с тобой спорить, решать кто отлетит, а кто пойдет паровозом будет решать администрация. Поверь мне, так и будет. Поверь мне, в скором времени ты отлетишь на сколько то там дней только так, поверь мне, вот поверь мне. Ну вот ты поверь мне реально поверь я не вру я серьёзно поверь мне. Я вообще не хотел всех этих форумов, но ты явно припух как я смотрю)) В 07.04.2025 в 12:15, Maksim_Arhipov сказал: Тут речь идёт не о том, как я ездил по тротуарам и рельсам. Речь идёт о твоих "недоскриншотов" чата. В общем, я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные твои отговорки и до бесконечности с тобой спорить, решать кто отлетит, а кто пойдет паровозом будет решать администрация. Поверь мне, так и будет. Это вот на сколько надо быть таким как ты, просто уму не постижимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:21, Linovich сказал: Поверь мне, в скором времени ты отлетишь на сколько то там дней только так, поверь мне, вот поверь мне. А вот это уже можно расценивать как угроза баном, за которую так же можно спокойно отлететь. Это раз. Во вторых: ну забанят меня на неделю - две.. мне от этого хуже не будет, я не зависимый от игры, у меня есть своя личная жизнь. Может быть даже мне одолжение этим сделаешь, машину буду В ЖИЗНИ ремонтировать. Так что, перец, навредить ты тут можешь только себе, потеряв в этих бессмысленных спорах время) удачи! Чмоки- чпоки за обе щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:28, Maksim_Arhipov сказал: А вот это уже можно расценивать как угроза баном, за которую так же можно спокойно отлететь. Это раз. Во вторых: ну забанят меня на неделю - две.. мне от этого хуже не будет, я не зависимый от игры, у меня есть своя личная жизнь. Может быть даже мне одолжение этим сделаешь, машину буду В ЖИЗНИ ремонтировать. Так что, перец, навредить ты тут можешь только себе, потеряв в этих бессмысленных спорах время) удачи! Чмоки- чпоки за обе щёки Ты много на себя берешь, очень взрослый дядя, играющий в игрульки в 4-5 часа ночи, уж не тебе на этот счет мне тут чето затирать, чмоки пмоки еще какие то тут пишет, ты случаем не из этих? Ну я думаю ты понял о ком я. В 07.04.2025 в 12:31, Linovich сказал: Ну я думаю ты понял о ком я. Хотя тут даже спрашивать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:31, Linovich сказал: Ты много на себя берешь, очень взрослый дядя, играющий в игрульки в 4-5 часа ночи, уж не тебе на этот счет мне тут чето затирать Давай начнем уже в этом направлении с того, что ты не знаешь в каком часовом поясе от Москвы я нахожусь и сколько у меня на момент конфликта было времени) Во вторых: в свое свободное время я имею права делать что угодно - играть в "игрульки" в том числе Да и вообще, хватит наваливать оффтоп в тему, дай администрации разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:34, Maksim_Arhipov сказал: Давай начнем уже в этом направлении с того, что ты не знаешь в каком часовом поясе от Москвы я нахожусь и сколько у меня на момент конфликта было времени) Во вторых: в свое свободное время я имею права делать что угодно - играть в "игрульки" в том числе Ну так че ты тогда мне затираешь за то что я так невероятно сильно пострадала от бана, не могу понять, ты кто такой? Ты мой друг, или может быть брат мне? К счастью нет. В 07.04.2025 в 12:34, Maksim_Arhipov сказал: Давай начнем уже в этом направлении с того, что ты не знаешь в каком часовом поясе от Москвы я нахожусь и сколько у меня на момент конфликта было времени) Во вторых: в свое свободное время я имею права делать что угодно - играть в "игрульки" в том числе Да и вообще, хватит наваливать оффтоп в тему, дай администрации разобраться в ситуации Ну так ты клюв то свой прихлопни, че раскудахтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:37, Linovich сказал: Ну так ты клюв то свой прихлопни, че раскудахтался Ты же сам себя сейчас закапываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:42, Maksim_Arhipov сказал: Ты же сам себя сейчас закапываешь) Да кому не плевать, скажи мне В 07.04.2025 в 12:42, Maksim_Arhipov сказал: Ты же сам себя сейчас закапываешь) Чето ты не такой смелый, боишься в бан улететь что ли? Ну-ну, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Уважаемые администраторы, рассматривающие данную жалобу! Обратите внимание на поведение автора жалобы, а именно на его провокации и переходы на личности. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:50, Maksim_Arhipov сказал: Уважаемые администраторы, рассматривающие данную жалобу! Обратите внимание на поведение автора жалобы, а именно на его провокации и переходы на личности. Честь имею Какое же ты форумное существо, тебе от самого себя же не противно? Тебе нормально подлизывать всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:51, Linovich сказал: Тебе нормально подлизывать всем? Я в отличие от некоторых не перехожу крайности и отвечаю максимально в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linovich 0 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 12:55, Maksim_Arhipov сказал: Я в отличие от некоторых не перехожу крайности и отвечаю максимально в тему) У тебя с памятью все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Archi 0 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:00, Linovich сказал: У тебя с памятью все нормально? более чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться