Перейти к содержанию
Linovich

Жалоба на Mike_Archi от 07.04.2025

Рекомендуемые сообщения

Linovich

1. Ваш никнейм: Ferdinand_Richter
2. Никнейм игрока: Mike_Archi
3. Суть: Напишу +- кратко: произошёл конфликт из-за того, что "человек" не хотел открыть мне шлагбаум по причине : "потому что не##й тебе тут делать если не открывается", дальше он сел в свой спринтер и поехал. Я ездил за ним, никак не обонял, не подрезал, проще говоря вообще не мешал, просто ехал сзади, после чего он резко затормозил, я в него совсем слегка въехал, после чего он написал "5к". Мы с ним стояли, ждали окончания мута, но в итоге он уехал (расхода не было), затем начал разворачиваться и DBшить меня. Потом уже он пересел в другое авто, и протаранил меня.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/8ClBggYlaAN0Vw ..................... https://disk.yandex.ru/a/IWNmAzCC8xj6gA

Поделиться сообщением

Mike_Archi

В свою защиту сообщаю, что скриншоты, предоставленные игроком, вырваны из контекста. Игрок самовольно бросался под колеса моего ТС. Я не отрицаю, что оставил место ДТП, но сделал это после того, как игрок ушел в АФК более, чем на 5 минут(насколько мне известно, в таком случае РП ситуация завершается) Доказать свою невиновность и причастность игрока к нарушению пункта 5,9 ВПС текущего игрового сервера в виде видеозаписи не представляется возможным по техническим причинам (некорректно сохранилась запись)

Ниже предоставляю скриншоты из файла логов, в которых игрок очень нелестно высказывался обо мне и о моих родственниках в негативном ключе.

так же прошу привлечь автора жалобы по пункту 6,15 ВПС

https://disk.yandex.com/i/otHcjeXwRGeK8A

Так же прошу заметить, что жалоба составлена некорректно 

Поделиться сообщением

Linovich

Я конечно ничего не хочу говорить, но в блокноте можно все что угодно написать, и ты это сделал)) Очень прошу прошение за фото с телефона, но на них все прекрасно видно...   https://disk.yandex.ru/a/GKT1raJVlucRvg

Точнее в консоль***

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 15:43, Linovich сказал:

Я конечно ничего не хочу говорить, но в блокноте можно все что угодно написать, и ты это сделал

Мне нет смысла редактировать консольные записи логов игры. Не выгодно

Поделиться сообщением

Linovich

Оно и видно))))))))

Не думаю что мои фото постановочные, в отличии от твоих логов(((

И вообще, какие блин логи, ты правила читал?

Поделиться сообщением

Mike_Archi

Во вторых: это фото с телефона. Где  timestamp или дата над HUD? Откуда разбирающим эту жалобу людям знать, что это оригинал? С таким же успехом можно посмотреть выше приложенные записи логов и через специальную программу (читаем как читы) при помощи друга/знакомого сделать подставной диалог, который позже будет запечатлен на фотокамеру, якобы "позже сфотографировал аля не успел нажать кнопку F12" Сфабриковать может каждый, только за это следует наказание 

В 07.04.2025 в 15:55, Linovich сказал:

Оно и видно))))))))

Не думаю что мои фото постановочные, в отличии от твоих логов(((

И вообще, какие блин логи, ты правила читал?

В логах консоли так же прописываются дата и время. Так же заметь, файл логов консоли в системе доступен "только для чтения" редактировать его невозможно 

Поделиться сообщением

Linovich

Да, какой-то мой "кент" купил спринтер, перекрасил его в такой же цвет, поставил точь в точь такой еж ник.. Молодец, раскрыл "наш" план. Тут кстати еще езда по рельсам и тротуарам, но к сожалению на кружочке в телеграме, тебе повезло.. Но все же парочку жиденьких фото прикреплю. https://disk.yandex.ru/a/Gfm-rTHEcPdRQg

В 07.04.2025 в 12:00, Maksim_Arhipov сказал:

В логах консоли так же прописываются дата и время. Так же заметь, файл логов консоли в системе доступен "только для чтения" редактировать его невозможно 

Ну вот мы чуть позже и узнаем, кто врет, а кто нет)))

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 16:10, Linovich сказал:

Да, какой-то мой "кент" купил спринтер, перекрасил его в такой же цвет, поставил точь в точь такой еж ник.. Молодец, раскрыл "наш" план. 

Тут речь идёт не о том, как я ездил по тротуарам и рельсам. Речь идёт о твоих "недоскриншотов" чата. В общем, я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные твои отговорки и до бесконечности с тобой спорить, решать кто отлетит, а кто пойдет паровозом будет решать администрация. Поверь мне, так и будет.

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:15, Maksim_Arhipov сказал:

Тут речь идёт не о том, как я ездил по тротуарам и рельсам. Речь идёт о твоих "недоскриншотов" чата. В общем, я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные твои отговорки и до бесконечности с тобой спорить, решать кто отлетит, а кто пойдет паровозом будет решать администрация. Поверь мне, так и будет.

Поверь мне, в скором времени ты отлетишь на сколько то там дней только так, поверь мне, вот поверь мне. Ну вот ты поверь мне реально поверь я не вру я серьёзно поверь мне. Я вообще не хотел всех этих форумов, но ты явно припух как я смотрю))

В 07.04.2025 в 12:15, Maksim_Arhipov сказал:

Это вот на сколько надо быть таким как ты, просто уму не постижимо..

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 16:21, Linovich сказал:

Поверь мне, в скором времени ты отлетишь на сколько то там дней только так, поверь мне, вот поверь мне. 

А вот это уже можно расценивать как угроза баном, за которую так же можно спокойно отлететь. Это раз. Во вторых: ну забанят меня на неделю - две.. мне от этого хуже не будет, я не зависимый от игры, у меня есть своя личная жизнь. Может быть даже мне одолжение этим сделаешь, машину буду В ЖИЗНИ ремонтировать.  Так что, перец, навредить ты тут можешь только себе, потеряв в этих бессмысленных спорах время) удачи! Чмоки- чпоки за обе щёки😁

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:28, Maksim_Arhipov сказал:

А вот это уже можно расценивать как угроза баном, за которую так же можно спокойно отлететь. Это раз. Во вторых: ну забанят меня на неделю - две.. мне от этого хуже не будет, я не зависимый от игры, у меня есть своя личная жизнь. Может быть даже мне одолжение этим сделаешь, машину буду В ЖИЗНИ ремонтировать.  Так что, перец, навредить ты тут можешь только себе, потеряв в этих бессмысленных спорах время) удачи! Чмоки- чпоки за обе щёки😁

Ты много на себя берешь, очень взрослый дядя, играющий в игрульки в 4-5 часа ночи, уж не тебе на этот счет мне тут чето затирать, чмоки пмоки еще какие то тут пишет, ты случаем не из этих? Ну я думаю ты понял о ком я.

В 07.04.2025 в 12:31, Linovich сказал:

Ну я думаю ты понял о ком я.

Хотя тут даже спрашивать не нужно😮😮

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 16:31, Linovich сказал:

Ты много на себя берешь, очень взрослый дядя, играющий в игрульки в 4-5 часа ночи, уж не тебе на этот счет мне тут чето затирать

Давай начнем уже в этом направлении с того, что ты не знаешь в каком часовом поясе от Москвы я нахожусь и сколько у меня на момент конфликта было времени)

Во вторых: в свое свободное время я имею права делать что угодно - играть в "игрульки" в том числе 

Да и вообще, хватит наваливать оффтоп в тему, дай администрации разобраться в ситуации 

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:34, Maksim_Arhipov сказал:

Давай начнем уже в этом направлении с того, что ты не знаешь в каком часовом поясе от Москвы я нахожусь и сколько у меня на момент конфликта было времени)

Во вторых: в свое свободное время я имею права делать что угодно - играть в "игрульки" в том числе 

Ну так че ты тогда мне затираешь за то что я так невероятно сильно пострадала от бана, не могу понять, ты кто такой? Ты мой друг, или может быть брат мне? К счастью нет.

В 07.04.2025 в 12:34, Maksim_Arhipov сказал:

Да и вообще, хватит наваливать оффтоп в тему, дай администрации разобраться в ситуации 

Ну так ты клюв то свой прихлопни, че раскудахтался 

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 16:37, Linovich сказал:

Ну так ты клюв то свой прихлопни, че раскудахтался 

Ты же сам себя сейчас закапываешь) 

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:42, Maksim_Arhipov сказал:

Да кому не плевать, скажи мне😭😭😭

В 07.04.2025 в 12:42, Maksim_Arhipov сказал:

Чето ты не такой смелый, боишься в бан улететь что ли? Ну-ну, я тебя понял🥺🥺🥺

Поделиться сообщением

Mike_Archi

Уважаемые администраторы, рассматривающие данную жалобу! Обратите внимание на поведение автора жалобы, а именно на его провокации и переходы на личности. Честь имею 🫡

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:50, Maksim_Arhipov сказал:

Уважаемые администраторы, рассматривающие данную жалобу! Обратите внимание на поведение автора жалобы, а именно на его провокации и переходы на личности. Честь имею 🫡

Какое же ты форумное существо, тебе от самого себя же не противно? Тебе нормально подлизывать всем?

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 16:51, Linovich сказал:

Тебе нормально подлизывать всем?

Я в отличие от некоторых не перехожу крайности и отвечаю максимально в тему) 

Поделиться сообщением

Linovich
В 07.04.2025 в 12:55, Maksim_Arhipov сказал:

Я в отличие от некоторых не перехожу крайности и отвечаю максимально в тему) 

У тебя с памятью все нормально?

Поделиться сообщением

Mike_Archi
В 07.04.2025 в 17:00, Linovich сказал:

У тебя с памятью все нормально?

более чем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...