Rodion_Vistnik 106 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akakiy_Wajciechowski 3. Суть: Добрый вечер! За что стрельба, сотрудник? Почему в корпус мототехники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eKD_38kTaUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Не понимаю смысл жалобы, я просто сидел занимался своими делами, от меня не было ни одного предупреждения Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! С вашей стороны видел автоматные очереди. Можете предоставить запись для разбора вашей непричастности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 22:04, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! С вашей стороны видел автоматные очереди. Можете предоставить запись для разбора вашей непричастности. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! В 06.04.2025 в 22:25, Akakiy_Wojciechowski сказал: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. А чего вы боитесь собственно? Я видел автоматные очереди с вашей стороны, можете предоставить доказательства вашей невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 22:43, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! А чего вы боитесь собственно? Я видел автоматные очереди с вашей стороны, можете предоставить доказательства вашей невиновности. К ситуации я никак не отношусь, с вами не контактировал, я сидел открывал кейсы и не записывал ситуацию, в которой не участвую. Благо меня выручили мои добродушные коллеги из отряда специального назначения Гром и я могу предоставить Вам мои так долгожданные Вами доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Вас понял. Вопросов к вам нету! В 06.04.2025 в 22:48, Akakiy_Wojciechowski сказал: я сидел открывал кейсы Аккуратнее с этим делом:) Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. Насколько я понимаю, данная ситуация уже была разрешена, и мой вердикт не требуется. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Ситуация разрешена, сотрудник не имеет отношения к стрельбе. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться