Marque_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Kashirin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7d909dd5a146b0b742a521c21021a637/?p=urRhPIoQjq4JP638gYlMFQ&r=a 5. Суть жалобы: Сотрудник не представился,затем 3 раза шибанул меня шокером,при том моменте,что я не сопротивлялся,затем дал неверную наводку товарищу, факта проникновения он не видел и находился в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Необходимо видео, длительностью более 5-ти минут, указывать таймкоды. Исправьте доказательства в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:24, Anatoliy_Monferrat сказал: Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Необходимо видео, длительностью более 5-ти минут, указывать таймкоды. Исправьте доказательства в течение 12-ти часов. 0:29-увидел меня затылком, ,сделал пред и не представился. 1:00- нанёс 3 удара шокером. 2:00- передал другому сотруднику и дал наводку на 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер. Сотрудник уволен из УГИБДД ДПС МВД РП. Передаю жалобу выше следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 11:42, Anatoliy_Monferrat сказал: Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер. Сотрудник уволен из УГИБДД ДПС МВД РП. Передаю жалобу выше следящему администратору. А как же так он был уволен? Открытая жалоба имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Сотрудник был уволен не по собственному желанию, а за нарушение дисциплинарного устава. Ошибок при увольнении не было. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться