Перейти к содержанию
Marque_Rennenkampff

[УМВД] Egor_Zorin

Рекомендуемые сообщения

Marque_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zorin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2585377ccc178169645caef63e20b511/?r=a
5. Суть жалобы: Сотрудник как то нашёл мою фото в маске в базе данных,так ещё и выдал розыск ,когда я был в маске. Также не видя,как я проник на территорию выдал мне 6.8 УК . Также рассказал не все мои права.

Поделиться сообщением

Egor_Zorin.
В 06.04.2025 в 23:04, Marque_Rennenkampff сказал:

1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zorin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2585377ccc178169645caef63e20b511/?r=a
5. Суть жалобы: Сотрудник как то нашёл мою фото в маске в базе данных,так ещё и выдал розыск ,когда я был в маске. Также не видя,как я проник на территорию выдал мне 6.8 УК . Также рассказал не все мои права.

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Поясняю: в этот день по неизвестной мне причине у меня не отображались никакие аксессуары поэтому я думал что на вас ничего нет. От того что я не видел как вы попали на территорию сути дела не меняет, я к вам подошёл и объяснил что нужно покинуть парковку вы проигнорировали требование потому и были задержаны. По поводу прав: я обязан зачитать как минимум 2 пункта а дальше уже на мой выбор зачитывать или же нет.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 06.04.2025 в 22:56, Egor_Zorin. сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Поясняю: в этот день по неизвестной мне причине у меня не отображались никакие аксессуары поэтому я думал что на вас ничего нет. От того что я не видел как вы попали на территорию сути дела не меняет, я к вам подошёл и объяснил что нужно покинуть парковку вы проигнорировали требование потому и были задержаны. По поводу прав: я обязан зачитать как минимум 2 пункта а дальше уже на мой выбор зачитывать или же нет.

6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики

Вырезка из 11 приказа МВД

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. От подающего лица - имеется нарушение правил подачи жалобы, а именно:

Спойлер

Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление - у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 07.04.2025 в 20:48, Sergey_Yunzin сказал:

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

1. От подающего лица - имеется нарушение правил подачи жалобы, а именно:

Показать контент

Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление - у вас 12 часов.

0:05- Знакомство с сотрудником,с ходу сотрудник замечает от меня 6.8 УК РП,он об этом и говорит.

2:00- погоня от сотрудника.

4:00- выдача розыска,не сняв маску.

5:50- читает не все мои права.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

1. За сотрудником замечено нарушение в выдаче розыска, а именно по статье 6.8 УК РП, так как сотрудник не видел вашего проникновения предоставленным доказательствам. Сотруднику будет выдан устный выговор.

2. Сотрудник выдал розыск, не сняв с Вас маску, за НРП выдачу - решит следящий администратор.

3. Права вам были зачитаны, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

За некорректную выдачу розыска сотрудник получит устный выговор. Не снял маску для того, чтобы определить личность при помощи планшета, а значит получит блокировку на 12 часов за NonRP

Вопросы?

Цитата

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника.

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 08.04.2025 в 10:08, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

За некорректную выдачу розыска сотрудник получит устный выговор. Не снял маску для того, чтобы определить личность при помощи планшета, а значит получит блокировку на 12 часов за NonRP

Вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...