Перейти к содержанию
Marque_Rennenkampff

[УГИБДД] Valery_Kanakin

Рекомендуемые сообщения

Marque_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Valery_Kanakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/246fc5a7bf2e1e02cf63cf953b1f0784/?r=a
5. Суть жалобы: Отказался принимать заявление,не представился,да и вообще свинтил быстро

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Передал сотруднику жалобу, ожидаем от него ответа. Как сразу ответит - вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Valery_Kanakin

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Стоял в дежурной части и вы ко мне подходите с просьбой принять "Заявление", но учитываем пункт из Федерального Закона о Полиции.

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
2) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Исходя из этого делаем вывод, что принимать заявление я частично не обязан. Это в ваших интересах сообщать о наличии доказательств.

На момент действий, я только прошел собеседование и не был достаточно осведомлен о том, что требуется представление, именно поэтому не представился.

Ожидаю ваших вопросов. Далее передам Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 07.04.2025 в 23:11, Valery_Kanakin сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Стоял в дежурной части и вы ко мне подходите с просьбой принять "Заявление", но учитываем пункт из Федерального Закона о Полиции.

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
2) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Исходя из этого делаем вывод, что принимать заявление я частично не обязан. Это в ваших интересах сообщать о наличии доказательств.

На момент действий, я только прошел собеседование и не был достаточно осведомлен о том, что требуется представление, именно поэтому не представился.

Ожидаю ваших вопросов. Далее передам Лидеру и Следящему Администратору.

Допустили просрочку,ответили позже 24 часов с момента публикации жалобы,жду ответа вердикта лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер.

Нарушений за сотрудником, касаемо 4.4 ОПСГО не наблюдаю. Сообщение редактировалось модераторами форума, от сотрудника это не зависело. 

Касаемо нарушения сотрудника по жалобе - инспектор полностью Вам разъяснил всю суть. С ним полностью согласен.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 08.04.2025 в 11:51, Anatoliy_Monferrat сказал:

Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер.

Нарушений за сотрудником, касаемо 4.4 ОПСГО не наблюдаю. Сообщение редактировалось модераторами форума, от сотрудника это не зависело. 

Касаемо нарушения сотрудника по жалобе - инспектор полностью Вам разъяснил всю суть. С ним полностью согласен.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору.

Требую предоставить всплывающие окно,где видно,что у сотрудника реально на модерации,не обязан верить на слово.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Просрочка от сотрудника есть, будет выдано предупреждение (устный выговор) по 4.4 ОПСГО.

Сотрудник только прошел обучение, ввиду отстутсвия опыта, не мог принять у вас заявление.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Сотруднику устный выговор будет заменено на замечание, по согласованию с ЗГСзФ.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...