Перейти к содержанию
Marque_Rennenkampff

[УГИБДД] Egor_Monnov,Lawrence_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Marque_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Monnov,Lawrence_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/11109c2183a50f15446590ea7c929e13/?r=a
5. Суть жалобы: Первый сотрудник не представился гражданину,назвал лишь фамилию. Второй бегает как бешеный с жезлом и портит авторитет фракции,считаю это неприемлемо в публичном месте,вежь его жезл может кому-то дать в глаз.

Поделиться сообщением

Egor Mannov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба, Егор Маннов. 
Перейдем к разбору жалобы, вы правы, мне не стоило без причины мохать жезлом, но все кто стояли в тот момент - были мои друзья кроме вас, но они были не против, я считаю что это не портит авторитет фракции.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру И СзФ.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff

Жду ответа от второго сотрудника,затем уже передавайте выше

В 07.04.2025 в 11:04, Egor Mannov сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба, Егор Маннов. 
Перейдем к разбору жалобы, вы правы, мне не стоило без причины мохать жезлом, но все кто стояли в тот момент - были мои друзья кроме вас, но они были не против, я считаю что это не портит авторитет фракции.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру И СзФ.

Поделиться сообщением

Lawrence_Davithn

Приветствую, уважаемый игрок!

Да, я полностью согласен с данной жалобой. Но и вы меня поймите, я всего первый день на такой должности, сейчас не совсем отдаю себе отчёт в том, как я должен взаимодействовать с игроками и с чего начинать диалог с ними.

Вы меня извините, я виноват, исправлюсь!

Данная жалоба была отправленна на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Спасибо за жалобу, буду испралятся!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. 

Ответ от второго сотрудника задерживается в связи с ожиданием одобрения на форуме сообщения. После того, как одобрят - вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер.

Сотрудники на тот момент находились меньше 4-ёх часов во фракции, как необходимо взаимодействовать с гражданскими лицами они не знали. 
Для меня странно поведение сотрудника, который бегает с жезлом по холлу первого этажа. С ним будет проведена беседа. Аналогична будет проведена беседа с сотрудником, который с Вами не представился, а назвал фамилию.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Marque_Rennenkampff
В 08.04.2025 в 11:44, Anatoliy_Monferrat сказал:

Доброе утро, всё тот же самый ВрИО лидер.

Сотрудники на тот момент находились меньше 4-ёх часов во фракции, как необходимо взаимодействовать с гражданскими лицами они не знали. 
Для меня странно поведение сотрудника, который бегает с жезлом по холлу первого этажа. С ним будет проведена беседа. Аналогична будет проведена беседа с сотрудником, который с Вами не представился, а назвал фамилию.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Ввиду малого опыта сотрудников, с каждым будет проведена беседа.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...