New_Arbat 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: New_Arbat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Holostov 3. Суть: здрасьте, мне очень не понравилось что данный сотрудник услышал через закрытые окна обеих авто одну фразу, ездил мной точно по карте (причем розыска у нас не было, на авто тоже), увидев ннас во вдоре, он не попытался постучать в окно, проверить есть кто-то или нет, а сразу стал перед авто, так же в самом начале он сказал коллеге: Станьте сздали ИХ авто. Откуда он знал что в автомобиле несколько человек? Я очень недоволен, т.к. мне испортили натсроение своим нон рп, требую наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 78 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данная тема является повтором жалобы - Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 25 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться