Marque_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Lawrence_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8c995a5177259f2a3e6bfb0b4703cfd2/?r=a 5. Суть жалобы: Не представился перед обращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Davithn 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую, уважаемый игрок! Да, я полностью согласен с данной жалобой. Но и вы меня поймите, я всего первый день на такой должности, сейчас не совсем отдаю себе отчёт в том, как я должен взаимодействовать с игроками и с чего начинать диалог с ними. Вы меня извините, я виноват, исправлюсь! Данная жалоба была отправленна на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Спасибо за жалобу, буду исправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Ответ сотрудника будет, он задерживается из-за модерации форума. Как только будет ответ, вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброе утро, всё тот же самый ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. Действительно, за сотрудником видно нарушение. Но он в организации находился меньше 4-ёх часов на данный момент. Считаю, что замечанием можно ограничиться. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 19:39, Lawrence_Davithn сказал: Приветствую, уважаемый игрок! Да, я полностью согласен с данной жалобой. Но и вы меня поймите, я всего первый день на такой должности, сейчас не совсем отдаю себе отчёт в том, как я должен взаимодействовать с игроками и с чего начинать диалог с ними. Вы меня извините, я виноват, исправлюсь! Данная жалоба была отправленна на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Спасибо за жалобу, буду исправляться! Понимаю сотрудника,поддерживаю,что можно обойтись замечанием. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, ввиду малого опыта во фракции, сотруднику будет выдано замечание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться