Перейти к содержанию
Ariat_Magomedov

[ГИБДД] Ivan_Reich | Sergey_Reich

Рекомендуемые сообщения

Ariat_Magomedov

1. Ваш никнейм: Ariat_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich | Sergey_Reich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Eh1XyOr
4. Суть жалобы: Сотрудники кинули мне пред по СГУ, я остоновился дальше спешил очень на заказ не мог с ними общаться. Дальше поехали за мной потом на встречку выезжает д@лбаеб он виноват в дтп я вышел эму дать деньги, сотрудники вмешались в рп процес и тайзернули меня. Потом я вышел ему кинуть трейд на сумму 15.000 рублей, но не успел, они меня повязали и всё, но я не кидал РАСХОД и тд. А также поставили на мою машину в розыск, но номеров не было видно ( были сбиты). Прошу наказать ! доказательства что кинули машину в розыск https://imgur.com/a/Eh1XyOr И лишили прав а именно за 9.1 сказали что это езда без прав, мои права были в бардачке, но им не было интересно, и лишили меня ( верните права ) . Доказательства : https://youtu.be/5KDscY7YpXE Тайм коды: 2 секунда кинули пред. 1 мин 5 сек дтп Он мне не дал расход.1мин 23 сек кинули машину в розыск. 1 мин 26 сек тайзернули .2 мин 40 сек задержали. 4мин 14 сек написал что документы в машине.5 мин 12 сек лишили прав и дали штраф.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Нарушены правила подачи жалоб.

Доказательную базу на другой хостинг предоставьте. 

У вас 24 часа.

Изменено пользователем Artem_Kazakow

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Добрый вечер. Откройте доступ к док-вам по вашей ссылке.
spacer.png

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Дал доступ

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Должно работать

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Подрезали начало видео, прикольно. Думаю стоит прикрепить видео от моего лица до начала ваших кадров. Кликабельно.

Но давайте начнем разбор. Остановлены были по факту допущенного нарушения пункта 17.2 КоАП РП.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

После остановки, мой напарник Ivan_Reich потребовал у вас документ, удостоверяющий вашу личность согласно пунктам 2.1.1 ПДД РП, 4.2 ЗоП и на основании введенного режима КТО.

Спойлер

2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
-
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 
- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий;

Спойлер

На КТО выделю ссылочку кликабельно;

Далее вы решили попытаться скрыться от нашего экипажа, в ходе чего попали в ДТП с другим автомобилем. По вашему же видео видно, как вы сначала думали просто уехать с места проишествия, но, поняв что за это к вам будут применены спец.средства решили вернуться. В связи с теми манёврами, которые предшествовали вашей остановке, было принято решение произвести задержание с заключением вас в наручники, дабы обезопасить меня, моего напарника и гражданина с которым у вас было ДТП (наличие наручников у вас на руках никак не помешало бы вам разрешить ситуацию с другим гражданином). Но вы решили спрятаться от нас в своей машине, что было расценено как попытка сокрытия с места проишествия. В ходе дальнейших переговоров, вы неоднократно проигнорировали требования от меня и моего напарника покинуть автомобиль. В момент, когда вы все же решили покинуть автомобиль и передать некую денежную сумму другому участнику ДТП и было произведёно ваше задержание. Далее слышно как другой гражданин говорит вам, цитирую "Ну я поехал, расход". На моменте 3:38 вижу склейку, значимость которой мне неизвестна. Далее я у вас запрашиваю документы, на что получаю в свой адрес следующее: "Ты на 4 дня в отпуск пойдёшь". После этого я установил вашу личность через камеру планшета и предоставил вслух ваши данные моему напарнику (Ваше Имя Фамилия и серия паспорта(под ней в данный момент подразумевается ваш игровой ID)). Дополнительно хочу отметить, что ваша запись подозрительным образом "лагает" и в некоторые моменты непонятно кто и что говорит. Поскольку документов у вас при себе не оказалось и подтвердить их наличие на момент управления вами вашего же автомобиля не представлялось возможным, вам был выписан штраф по статье 5.1 КоАП РП и 17.4 КоАП РП и были лишены в/у сроком на 2 года(дня) по 19.9 КоАП РП.

Спойлер

Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ну, вроде по этой теме все пояснил, ждём ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

А как ты розыск на машину дал мм?? 

И заметьте что гражданин ехал специально по встречке, чтобы спровоцирувать дтп. ( И если ещё раз заметить я расход с ним не дал, ну дал но он отказался) Пересмотрите ещё раз

И объясни, как ты объявил машину в розыск?  Мне очень интересно, Серая бмв? Ты так и не объяснил

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

На ты с вами не переходил, это первое.
Ваш автомобиль в розыск подавал не я, это второе.
То что гражданин ехал по встречке - этого я не видел, это третье.

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Извините!!

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Вопросы к сотруднику остались после его ответа?

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov
Цитата

Нет , как розыск на машину выдался 

У меня будут вопросы, до того момента когда не скажут как вынесли розыск на машину без номеров. Жду!

Поделиться сообщением

Maximus_Bern

Добрый вечер, система позволила выдать розыск на авто. 
Не заметил что номеров на авто не имеется, попросил сотрудников убрать авто из розыска. 
На мой взгляд нарушение не существенное т.к не повлекло за собой больших проблем. 
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

С сотрудником будет проведена беседа, а также ряд других мер проф работ, нарушение действительно несущественное.

Ожидайте ответ СА,

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Всмысле не существенное, розыск на машину выдался по нон рп. Этого хватает чтобы наказать за нон рп копа.

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Напоминаю

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Ожидайте ответ СА. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник, который выдал розыск будет наказан за НонРП.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Нет

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...