Benjamin_Evans 191 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912331-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6510867 5. Суть жалобы: Приветствую! Просрок на 42 минуты, грустно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pirat 17 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я являюсь тем самым участником ОПГ, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. Действительно, есть факт нарушения. В те дни я работал, и толком не спал. Больше мне нечего сказать. Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Выше на рассмотрение передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, действительно есть нарушения пункта 10.7 ОППГ а именно: Цитата 10.7. Участник старшего состава обязан проверять сообщения на форуме в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Участник понесет наказание в виде предупреждения, если есть вопросы задавайте, передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Если вердикт СзФ останется таким же - стазу можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, соглашусь с лидером, за участником имеется просрочка ответа, будет наказан предупреждением по пункту 10.7 ОППГ Цитата 10.7. Участник старшего состава обязан проверять сообщения на форуме в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Вопросов к лидеру у Вас нет, мой вердикт идентичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться