Regress_Terpsichore 119 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Тут больше вопрос к следящему, но по иерархии надо написать на лидера. Почему следящий задает мне вопрос, ведет со мной беседу, а после моего ответа закрывает жалобу? Какая от меня может быть активность в жалобе, если сам следящий не отвечает? Давайте продолжим рассмотрение жалобы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/931319-opg-m-–-baha_arceneaux-raphael_horizon-levon_cray-nikolas_moreno-axmed_quincy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Ответа от вас лидеру не было на протяжении 47 не было ответа лидеру от вас. Также, я вам вопросы никаких не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Посмотрите ваше последнее сообщение в жалобе перед закрытием, также на мои ответы вам. А что я должен ответить лидеру на его слова о том, что он свой вердикт не изменит, когда я ответил на ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, ко мне есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Есть, не видите нарушений от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Хорошо. Напишите пунктами какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля 1. Как нас нашли по рп в бункере? «Просто катались и случайно наткнулись» не работает 2. Поч намеренно привезли на место крайма и сразу не убили свидетеля? 3. Почему 3 ранги (Levon_Cray, Nikolas_Moreno, Axmed_Quincy) с грачами? Лидер утверждает, что дал им их, но меня интересует, были ли запросы от участников? 4. Почему все открыли огонь по нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Проверяю и запрашиваю информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Утро доброе. 1) Что такого? Что не канает? Катались по лесу, увидели служебное авто, решили посмотреть что там. 2) подвозили человечка, забыли высадить его наверное, уточню у участников, т к в данный момент я отошел от компа. 3) Запросы были, следящий проверит данную информацию, и даст вам ответ 4) Ну не все, я не стрелял, по рассказам участников там был наш коллега, сотрудник завода, решили наверное заступится. за крайм в бункере я выдал, за свидетеля выдавать не намерен, т к он был запуган, забрали с собой потому что вы могли кинуть сос, и туда бы собралось все МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля 1. Когда к вам сотрудник приезжает куда нибудь во время погони в лес, вы что делаете? Идете на форум жаловаться за нрп и отмазки, что просто катался и увидел - не работают, у вас видимо нет понятия о том, что такое рп и как оно ваще работает 2. Ехали после допроса спасать своего участника, зная, что будете жоска стрелять и решили взять гражданского. Это не норм 3. Жду 4. Как они поняли, что это был их коллега? 5. Забыл добавить, выдайте рафаэлю бан за епп 60+ по вашим же доквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Чуток ответ задержится. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Доброй ночи! Участник Raphael_Horizon будет наказан блокировкой аккаунта по 6.2.2 Внутренних Правил Сервера. По поводу свидетеля я затрудняюсь ответить, почему они туда его привезли, т.к я на вижу прошлое их взглядом. Проведу беседу с участниками по 3.6 ВЗПГ Всё хорошо. Запросы были. Огонь был открыт скорее всего по принципу домино. Кто-то стрельнул и пошла цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля Как нашли по рп нас, кто будет наказан за то, что начали стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Наказание за стрельбу понесут все участники кто стрелял согласно 3.13 ВЗПГ. Что по поводу NonRP - я вам сказал Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение