Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Versachi_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Charles_Goldman
2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FIEk7uO
4. Суть жалобы: Здраствуйте, хотелось бы запросить пояснений от данного служащего, согласно каким пунктам он открывал огонь по людям а позже и по мне. Начнем с того что он меня остановил и переключился на какого-то мотоциклиста, сказал ему отойти от процессуальных действий хотя как мне кажется на тот момент еще таких не было, послушайте с какой скоростью он считает, почему не быстрее? и уже пистолет достает причем предупреждать он об этом не стал Окей, поскольку мотоциклист ДБшил я не имею притензий к этому но дальше открывает огонь данный сотрудник по чайзеру который никакого отношения к данной ситуации не имеет, что это вообще? на данный момент у меня складывается ощущение что ребенку позволили взять оружие и он за все свои обиды и унижения отстреливает людей и мешает играть, по голосу так и есть, ребенок же Дальше, запись номер 2 - https://imgur.com/a/RLwdhV4 Тут уже сотрудник открыл огонь по моему автомобилю, так же без предупреждений, прошу заметит что во всех случаях сотрудник целится не по колесах а по автомобилю. А так же, с чего это сотрудник начинает отсчитывать время? Ни один закон не обязывает меня покинуть транспортное средство, это вообще что за бред? Сотрудник, требую пояснений

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Здравствуйте , Я Версачи Манчине , открывал огонь за то что меня он провоцировал а также возле нас дрифтил и я ему давал предупреждение отъехать от процессуальных действий , также посмотрите мои недавние жалобы , меня они там давили дбшили

Открыл по вам огонь за то что направил на вас оружие , и у вас с вашей стороны тут пг 

По поводу чайзера , присмотритесь сколько он раз проехал , - посчитал это как провокация

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

За то что 1 раз по вам попал (миссклик был извиняюсь ) могу оплатить ваш ремонт 

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Вас чайзер дбшил? Вы были уверенны в том что за рулем тот же кто вас дбшил? 

Я не считаю что с моей стороны было ПГ, прошу администраторов рассмотреть этот вопрос

И еще вы не отвтетили что это за отсчет от 1 до 10

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте, жалоба на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Чайзер провоцировал

могу доп запись скинуть он раз 5 проехал возле меня в дрифте

Поделиться сообщением

Charles Goldman

То что возле вас проезжают в дрифте, я считаю, не дает вам права открывать огонь темболее водитель мог быть другой в момент открытия стрельбы!

А так же, в случае если Вы не реагировали на данные действия должным образом, это ваша проблема и вы должны призадуматся о том, компетентный ли Вы сотрудник, если не выполняете свои прямые обязанности

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Провокация была с его стороны , пересмотрите свои же записи ) , он много раз проехал возле нас по этому начал расстрел

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Я вам еще раз говорю, за рулем мог быть другой гражданин, вы не удостоверились в этом и начали стрелять по нему

Насколько это провокация, пусть решает рассматривающий эту жалобу, тут я сам не знаю
ожидаем ответ

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

В 06.04.2025 в 18:56, Charles Goldman сказал:

Здраствуйте, хотелось бы запросить пояснений от данного служащего, согласно каким пунктам он открывал огонь по людям

6.8 ЗоП к изучению.

икакого отношения к данной ситуации не имеет

Но, интересный момент, чайзер провоцировал сотрудника, нарушений также не увидел.

елится не по колесах а по автомобилю

Невозможно разобрать.

так же, с чего это сотрудник начинает отсчитывать время?

А с чего не должен?
Требование сотрудник дал, начал отсчитывать время, в рамках которого вы обязаны были выполнить требование сотрудника ГИБДД.

Ни один закон не обязывает меня покинуть транспортное средство, это вообще что за бред?

Верно, но законодательство обязывает вас исполнять требования сотрудника МВД. В противном случае - 5.8 УК РП.

Жалоба передана СА, нарушений не заметил.

Здраствуйте, хотелось бы запросить пояснений от данного служащего, согласно каким пунктам он открывал огонь по людям

6.8 ЗоП к изучению.

икакого отношения к данной ситуации не имеет

Но, интересный момент, чайзер провоцировал сотрудника, нарушений также не увидел.

елится не по колесах а по автомобилю

Невозможно разобрать.

так же, с чего это сотрудник начинает отсчитывать время?

А с чего не должен?
Требование сотрудник дал, начал отсчитывать время, в рамках которого вы обязаны были выполнить требование сотрудника ГИБДД.

Ни один закон не обязывает меня покинуть транспортное средство, это вообще что за бред?

Верно, но законодательство обязывает вас исполнять требования сотрудника МВД. В противном случае - 5.8 УК РП.

Жалоба передана СА, нарушений не заметил.

Изменено пользователем Artem_Kazakow

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Считаю ответ лидера исчерпывающим.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Хорошо, если мы говорим за 6.8 ЗоП тогда есть примечание За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Если же мы говорим про чайзер, то в таком случае интересно узнать совершалась ли погоня за чайзером перед открытием огня?

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Нет, он ездил много раз еще раз повторяю , посчитал как провокация

Поделиться сообщением

Charles Goldman

А почему, если вы видели, что он нарушал, не отправились в погоню?

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Потому что с вами была ситуация 

Поделиться сообщением

Charles Goldman
Цитата

Чайзер провоцировал

могу доп запись скинуть он раз 5 проехал возле меня в дрифте

Ваша же цитата, вы говорили что он ранее провоцировал вас

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Ситуация с чайзером - третье лицо.

Жалоба передана на закрытие.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Касаемо тайзера вы третье лицо, так как отношение в данной ситуации не имеете.
Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...