Перейти к содержанию
Jamshut_Anderson

Биография Джамшута Андерсона

Рекомендуемые сообщения

Jamshut_Anderson

1. Имя Фамилия: Jamshut Anderson

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Беларус

4. Возраст: 30 лет

5. Дата и место рождения: 10 апреля 1995 года, г. Приволжск

6. Семья: Мой отец – Андрей Андреевич Андерсон, мать – Марина Ивановна Андерсон. Я единственный ребёнок в семье.

7. Место текущего проживания: г. Приволжск

8. Описание внешности:

Я мужчина среднего роста, около 180 см, спортивного телосложения. У меня тёмные волосы, которые всегда аккуратно уложены, и карие глаза, смотрящие уверенно и проницательно. На лице часто бывает лёгкая щетина. В одежде предпочитаю стиль «умеренная классика» – рубашки, джинсы и удобную обувь.

9. Особенности характера:

С детства я отличался целеустремлённостью и настойчивостью. Привык добиваться своего, но при этом уважаю окружающих. Всегда готов помочь близким и друзьям, но не терплю предательства. Легко адаптируюсь к новым условиям, что не раз помогало мне в жизни.

10. Детство:

Я рос в обычной семье, где родители старались привить мне чувство ответственности и трудолюбия. С детства увлекался техникой и автомобилями, мечтая стать машинистом или механиком. В школе учился средне, но всегда проявлял интерес к точным наукам и труду.

11. Юность и взрослая жизнь:

После школы я поступил в техническое училище, где освоил профессию слесаря-электрика. Проработав несколько лет, решил сменить сферу деятельности и поступил в армию, где быстро продвинулся по службе. После армии некоторое время работал в ГИБДД, а затем решил попробовать себя в медицинской сфере. Постепенно дорос до должности заместителя главного врача.

12. Настоящее время:

Сейчас я проживаю в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональной сфере. Благодаря опыту работы в разных структурах, научился быстро находить решения в сложных ситуациях. Открыт к новым возможностям и всегда стремлюсь к саморазвитию.

13. Хобби:

Свободное время предпочитаю проводить за рулём автомобиля, участвуя в любительских гонках. Также увлекаюсь охотой, рыбалкой и спортивными тренировками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...