Jamshut_Anderson 29 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Имя Фамилия: Jamshut Anderson 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Беларус 4. Возраст: 30 лет 5. Дата и место рождения: 10 апреля 1995 года, г. Приволжск 6. Семья: Мой отец – Андрей Андреевич Андерсон, мать – Марина Ивановна Андерсон. Я единственный ребёнок в семье. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск 8. Описание внешности: Я мужчина среднего роста, около 180 см, спортивного телосложения. У меня тёмные волосы, которые всегда аккуратно уложены, и карие глаза, смотрящие уверенно и проницательно. На лице часто бывает лёгкая щетина. В одежде предпочитаю стиль «умеренная классика» – рубашки, джинсы и удобную обувь. 9. Особенности характера: С детства я отличался целеустремлённостью и настойчивостью. Привык добиваться своего, но при этом уважаю окружающих. Всегда готов помочь близким и друзьям, но не терплю предательства. Легко адаптируюсь к новым условиям, что не раз помогало мне в жизни. 10. Детство: Я рос в обычной семье, где родители старались привить мне чувство ответственности и трудолюбия. С детства увлекался техникой и автомобилями, мечтая стать машинистом или механиком. В школе учился средне, но всегда проявлял интерес к точным наукам и труду. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в техническое училище, где освоил профессию слесаря-электрика. Проработав несколько лет, решил сменить сферу деятельности и поступил в армию, где быстро продвинулся по службе. После армии некоторое время работал в ГИБДД, а затем решил попробовать себя в медицинской сфере. Постепенно дорос до должности заместителя главного врача. 12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональной сфере. Благодаря опыту работы в разных структурах, научился быстро находить решения в сложных ситуациях. Открыт к новым возможностям и всегда стремлюсь к саморазвитию. 13. Хобби: Свободное время предпочитаю проводить за рулём автомобиля, участвуя в любительских гонках. Также увлекаюсь охотой, рыбалкой и спортивными тренировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться