Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov
3. Суть: Нарушение 7.3 ФЗоП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8c858eabf5bc6818101b593878574744/?r=plwd

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба.
давайте перейдем к ее разбору 

Я вышел из отдела и ждал сотрудника из ГУОБДД по г. Мирный. Пока ждал, своевременно обновлял AFK. У вас "забагался" данный таймер. За собой нарушение не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Увидел лишь только ваши слова, без доказательств. Сказать можно что угодно, подтвердите вышесказанное.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Запись отсутствует.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Как мы видим, взаимодействия с гражданскими лицами у меня не было.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Тогда доказательства есть только с моей стороны, поверьте они более убедительны чем ваши слова.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Рассмотрев доказательства и заметив от сотрудника нарушение, при котором запрещено находится в AFK более 2-х минут в не положенном месте. Данное нарушение было замечено впервые от лица сотрудника и не является особым тяжким для выдачи наказания, поэтому, на основании 1 главы п.3 Федерального Закона о Полиции, меру наказания назначает прямиком руководство организации, расшифровка пункта:

Цитата

Глава I. Общие положения.
3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.04.2025 в 16:54, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте. 

А вы Лидер или СЗФ, не понял если честно, Мартин же был Лидер.

Сотруднику уже была проведена профилактическая беседа. Или вы ему за каждый раз теперь будете беседы проводить по каждому пункту нарушения ФЗоП. Не легче в цпп тогда уж перевести, там думаю ему все заново обьяснят сразу.

Еще раз замечу нарушение, профилактическая беседа уже не поможет, просто как блат выглядит уже.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 06.04.2025 в 17:29, Andrey_Molov сказал:

А вы Лидер или СЗФ, не понял если честно, Мартин же был Лидер.

Являюсь новым действующим лидером организации УВД города Приволжск, утверждает данный раздел мои слова (Оранжевый текст кликабельный).

В 06.04.2025 в 17:29, Andrey_Molov сказал:

Сотруднику уже была проведена профилактическая беседа. Или вы ему за каждый раз теперь будете беседы проводить по каждому пункту нарушения ФЗоП. Не легче в цпп тогда уж перевести, там думаю ему все заново обьяснят сразу.

Еще раз замечу нарушение, профилактическая беседа уже не поможет, просто как блат выглядит уже.

Данное нарушение не было ранее нигде не было замечено, ни мною и не бывшим лидером организации, при составлении жалоб на сотрудника, при таковом соотношении нарушения. Меру наказания, как уточнял Вам выше, выбирает прямиком руководство организации и распоряжения составом. 
Дополнительных вопросов не увидел, передано следящему за организацией, для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Согласно 1 главе:

Цитата

6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

• Профилактическая беседа;

• Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором);

• Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС);

• Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения);

• Увольнение.

Есть меры пресечения нарушение.

Согласно 1 главе:

Цитата

3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения.

Меру пресечения выбирает руководство.

Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...