Damir_Anzorov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Asker_Anzorov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Razumov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jFI3o0C 5. Суть жалобы: Оскорбление рода, нации в мой адрес все это сотрудник сказал при исполнении. Чтобы было понятнее где именно цитирую его слова которые он написал в чат: "одна бров адна лубов брат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я тот самый сотрудник Stanislav_Razumov. В данной фразе никакого оскорбления, плохого посыла, и тем более уж оскорбления рода и нации - нет. Не знаю с чего вы это решили. В 06.04.2025 в 18:17, Stas_Razumov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Stanislav_Razumov. В данной фразе никакого оскорбления, плохого посыла, и тем более уж оскорбления рода и нации - нет. Не знаю с чего вы это решили. Разговор велся даже не с вами и адресовано это явно не вам уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Anzorov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Разговор велся со мной, и меня это варажение задело сильно какие либо извинения не принимаются, и даже если это было адресованно не мне то я хочу чтобы за такое выражение сотрудника наказали максимально сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 19:33, Damir_Anzorov сказал: Разговор велся со мной, и меня это варажение задело сильно какие либо извинения не принимаются, и даже если это было адресованно не мне то я хочу чтобы за такое выражение сотрудника наказали максимально сильно. Не знаю, как это может обидеть, но моего знакомого гражданина это нисколько не обидело, а даже рассмешило. Диалог велся с моим знакомым Ахрипом, который ездит на ауди рс6, ему как раз таки вначале я и писал "здарова, на работе был", как можно заметить по чату. Никакого оскорбления нации я не подразумевал, это самая обычная детская безобидная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 165 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. От себя лишь могу сказать, что никакого негатива не наблюдаю. Также, как подметил сотрудник, по Вашему скриншоту не понятно к кому он обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Anzorov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Не важно к кому он обращался, главное чтобы он понес наказание за оскорбление рода/нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:13, Damir_Anzorov сказал: Не важно к кому он обращался, главное чтобы он понес наказание за оскорбление рода/нации. Где вы увидели оскорбление нации и рода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 161 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Какого-либо нацизма/расизма в этих словах я не вижу. А уж тем более, по Вашим доказательствам не видно кому это сказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 161 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться