Khavr_Beruashvili 3 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Khavr_Shchelkovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Здравствуйте,сотрудник сделал ужасное нарушение, а именно дм кар также сотрудник не знает отыгровок я справшиваю через /Do Что указано в протоколе.На что получаю игнорирование.И да я спрашиваю у сотрудника вы просите паспорт на, что мне пытаются разбить окно. жду объяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5d84417d69fc154cb160a70c61c6959f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля https://rutube.ru/video/24a2a439705e0d3c1b3042b716a48063/-погоня) https://rutube.ru/video/private/13eadbbf3064ab9d80b28cdc35932123/?p=VdeORHVb_gtFGaV2yGM1Ow-Отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел. №1: Оружие было применено по причине превышения вами скорости 250+, также по причине выезда на встречную полосу и создания аварийной ситуации. №2: Запросил у вас документы согласно пунктам 2.18 ФЗоП, также 2.1.1 ПДД, после игнорирования законного требования о выходе из автомобиля была предпринята попытка вашего задержания. Док-ва №3: В /do спрашиваете вопросы, которые уже были отыграны ранее. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 105 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. "№1: Оружие было применено по причине превышения вами скорости 250+, также по причине выезда на встречную полосу и создания аварийной ситуации." жду как вы зафиксировали 250+ 5секунд также жду док-ва выезд на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 105 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Запросила доказательства от сотрудника о превышении Вами скорости [движение более чем 250 км\ч] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Док-ва 250+ На вашем же видео видно, как ваше ТС передвигается на скорости 250+, также виден выезд на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Повторяю вы должны ехать со мной на 250+ и должны зафиксировать это 5 секунд по рп на моем видео это видно,но должны зафиксировать были вы так как за что вам открывать огонь то есть причина жду док-ва за встречку, а также как вы ехали со 250+ рядом и вы это зафиксировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Невский В 06.04.2025 в 17:16, Khavr_Beruashvili сказал: Здравствуйте,сотрудник сделал ужасное нарушение, а именно дм кар Как таковы нарушения я не вижу действия моего сотрудника правомерны, судя по соответствующим статьям. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Мой сотрудник стрелял строго по колёсам, однако вы сами начали двигаться зигзагами, что и привело к такому исходу — то есть к попаданию в кузов, однако сотрудник начал огонь не предупредив В 06.04.2025 в 17:16, Khavr_Beruashvili сказал: также сотрудник не знает отыгровок я справшиваю через /Do Что указано в протоколе.На что получаю игнорирование. На вашем видео видно что мой сотрудник отыграл -- * В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания. -- Это означает то что ваша '' отыгровка '' является не действительной. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте,да. я жду док-ва сотрудника где он фиксировал 250+ 5секунд,а также док-ва на встречку от его лица, а то как он по рп мог знать,что я выехал на встречку и ехал 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 22:01, Khavr_Beruashvili сказал: Здравствуйте,да. я жду док-ва сотрудника где он фиксировал 250+ 5секунд,а также док-ва на встречку от его лица, а то как он по рп мог знать,что я выехал на встречку и ехал 250+ В ближайшее время сотрудник предоставит док-ва. А так же был не прав насчет того, что мой сотрудник не давал преды об огне, он их давал ещё в самом начале, в моменте когда ему угрожала опасность. Ждем видео от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля https://rutube.ru/video/private/e99e04ac14175b2eebb6628c7b4b5a87/?p=ukwOwOadmY84NKb-HtXHCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля Хм ваш сотрудник не ехал рядом со мной 5 секунд и не зафиксировал как мы ехали 250+ рядом с ним также не вижу встречки ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля И да преда не было ваш сотрудник не обрезал видео( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля На записи моего сотрудника отчетливо видно, как вы проехались по встречной полосе с активным трафиком. Как раз таки из за этого он имел полное право открыть огонь по вашему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля я не вижу этого также не было преда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля Насчет преда я вам все объяснил а так же Возможные нарушения Внутренних Правил Сервера будут выявлены Следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #19 Опубликовано 9 апреля Приветствую Епп не было ваш сотрудник лично меня подрезал и преда не было повторюсь я жду док-ва я не вижу на док-ва сотрудника где я ехал по встречки,а также как он ехал рядом со мной 250+ 5секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #20 Опубликовано 9 апреля Не вижу смысла спорить, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться