Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ 1524
5. Суть жалобы: Не согласен с выговором, выданным по 3.3. ОПСГО. Не считаю, что я провоцировал кого-то на конфликт или оскорблял.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Выговор Вам выдан был за оскорбительное поведение к человеку в общей беседе фракции. Это была наводка от следящего администратора, который приказал выдать мне наказание.

Считаю, что наказание в виде письменного выговора - строгое.
Поддерживаю идею снижения дисциплинарного взыскания. 

Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю информацию выше, следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вопросов  конкретно к вам у меня не было изначально, однако следящий всячески отнекивается от своей причастности, поэтому пришлось писать жалобу на ваше имя. Ожидаю ответа вышестоящего

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение 3.3 ОПСГО с Вашей стороны было. Не буду против сокращения наказания, если ЗГСзФ решит снизить наказание. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вопрос. Почему всячески отнекивались от своей инициативе в выдаче выговора, ссылаясь на то, что подпись в приказе стоит лидерская?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Потому что лидер сам видел факт нарушение и выдал наказание. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

При этом лидер утверждает, что выдано взыскание именно по вашему требованию 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, все же лидер видел сам факт нарушения и выдал взыскание. Не поднимайте лишний раз тему и ожидайте ответ ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, безусловно за вами есть нарушение ОПСГО, но не 3.3, а 3.4:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Ваше публичное высказывание было неадекватным, ввиду чего было выдано наказание. Вы признаете вину? Согласны с нарушением пункта 3.4 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. Соглашусь, что со стороны высказывание могло показаться неадекватным. Однако, сказано оно было в шуточной форме, коллега ко мне претензий не имеет. Больше поражает тот факт, что за более агрессивное высказывание в беседе СБ ДПС сотрудник получил предупреждение.

Также вопрос, как относитесь к тому, что ГСзМВД, дав наводку на выдачу взыскания всячески открещивается от причастности к оному и взваливает всю ответственность на ВрИО лидера? Как относитесь к тому, что ГСзМВД всеми силами старался доказать, что данное высказывание является оскорблением? Почему ГСзМВД вместо адекватного диалога просто ставит реакции на сообщения? Мне кажется это как минимум странно, что при серьёзном диалоге вышестоящие лицо в структуре МВД вместо адекватных ответов то ставит смайлики испражнений, то смеющиеся, то плачущие смайлики.

А так, с 3.4. ОПСГО по большей части согласен, однако не считаю, что я прям уж так сильно "неадекватил" в беседе ГИБДД.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Перешлите мне сообщения, которые утверждают, что от ГС за МВД была наводка на выдачу наказания, а также выставление реакций вместо адекватного диалога, если это было в беседах фракции.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Добрый вечер. Скинул Вам в личные сообщения ВК.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Доказательства изучил, к следящему будет применены дисциплинарные взыскания.

Вам будет снижено наказание до устного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...