Kenta_Yakuza 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Kenta_Runetkin 2. Никнейм сотрудника: Lupo_McCarthy 3. Суть жалобы: Сотрудник представился Лейтенантом и сотрудником Омона. Теперь вопрос к сотруднику почему он в патруле был 1. Второй вопрос почему он патрулирует на машине которая не доступна его званию. Прошу предоставить доказательства того-что сотрудник запросил эту машину у РС. А также ответить на вопрос почему он в патруле 1. Хотя по уставу которой он мне сказал почитать написан пункт 2.3 где написано что он должен выезжать в патруль с 1 напарником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bEw2cG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции - Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Представленных вами доказательств недостаточно Жалоба была направлена временно исполняющему обязанности Начальника Управления внутренних дел по города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 147 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я врио лидер УВД г. Мирный, а также ГС за МВД. Прикрепите более подробные доказательства, чтобы они не были обрезанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenta_Yakuza 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля https://imgur.com/a/ZlGw0X2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 147 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Предоставленных вами доказательств недостаточно. Необходимо прикрепить полноценный скриншот с таймштампом, на котором будет чётко отображена вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 147 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться