Giuseppe GG 52 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Alvarez_Salisbury 4. Суть жалобы: вас подрезали, это очень плохо( но почему вы приняли решение пойти в обход правил и резко свернуть влево, а не затормозить к примеру и повернуть руль вправо? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZbDpeDoayT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_SaIisbury 1 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Затормозить не успел т.к уже был за пределами тротуара. Не считаю это каким-то сильным срезом т.к вы всё равно меня обогнали проехав по двору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 52 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля до выезда на главную дорогу вы бы успели затормозить и вернуться во дворы - почему этого не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_SaIisbury 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Если бы я начал тормозить я бы врезался в стену, а там было одинаковое расстояние и я был в праве решать куда мне повернуть чтобы не разбить машину (в жизни любой нормальный человек сделал бы также). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля (изменено) Добрый день! Как я понимаю вы имеете ввиду нарушение ВПС, верно? Изменено 7 апреля пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 52 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля пусть эту ситуацию рассмотрят следящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Хорошо, значит от меня ответ на счёт ВЗПГ будет уже после того, как ответит следящая администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Участник будет наказан за 7.1.13 Внутренних Правил Сервера и получит предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 52 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля наказывайте, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться