Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Spike_McCarthy 2. Eugene_Moretti 3. Обход бана за продажу виртов. 4. В лс пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения: Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 23:17, Yaroslav_Holmes сказал: Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения: Вконтакте. Предоставил док-ва вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доказательства получил. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля В 09.04.2025 в 10:13, Yaroslav_Holmes сказал: Жалоба все еще на рассмотрении. Что-то долго рассматриваете, вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Дальнейшее рассмотрение жалобы будет в закрытом кругу Администрации. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться