Michael_Grizzly 32 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм игрока: Steve_Avrorov Magomed_Avrorov Ivan_Avrorov Immanuil_Wolskov 3. Суть: DM DM (добивание) DM Kill Попрошу наказать их по всей строгости. 4. Доказательства: https://youtu.be/Olks-f_BKVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........ 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, являюсь членом семьи Avrorov , а именно Магомедом Авроровым, а также человеком на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. На ваших док-вах видно как вы неоднократно оскорбляли меня, мне пришлось дать вам несколько раз канистрой по лицу, также хочу подметить, что на таймкоде 0:38 видно от вас нарушение данного пункта ВПС: 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация А также, Иван Авроров вас ни разу не ударил, да ударил полицейского, но в таком случае вы являетесь 3 лицом, что нарушает правила подачи жалоб, пусть сотрудница увд подает отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Бред не несите пожалуйста, Вас никто не провоцировал, я изначально сказал чтобы нормально разговаривали , а вот итог и факт нарушения от Вас и также факт на неадекватное поведение. Я выразился матом максимум ну-ну от силы максимум 2-3 слова, это не оскорбление. "Уши оторву" "Мне по# кто ты" это не оскорбление. И если что нарушение от Вас уже было зафиксировано поэтому данный пункт ВПС Вас никак не оправдывает это раз, и во вторых сказанное мной не было для того чтобы Вас спровоцировать, это дало бы мне просто полную причину для РП драки и не более! Изучите ВПС внимательно и не занимайтесь на сервере ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........ 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Ваши слова: давай, давай, давай еще раз, на таймкоде 0:38, вполне являются провокацией на нарушение пунктов впс. Ударил вас пару раз канистрой за плохие слова в мой адрес, не считаю, что это ДМ. Тему излишний раз не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, видеоролик на любой другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. https://rutube.ru/video/private/8d205da4f0cf2e89bb39584de049853c/?p=YAK31O9CPyceixeBXMfBqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля У игроков была RP-причина для убийства: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться