Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious Schwaetz 3. Суть: 0:00-0:04 - откат камеры. 14:13-15:15 - MG, не представился перед обращением к гражданину, переход на "ты", поведение, несоответствующее РС, употребление матерных слов, ударил меня, но есть 6.20 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YR9ujrzFxfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) здравствуйте я искренне не хотел вас задеть что бы вы катали эту жалобу извините пж я понесу наказание(( Изменено 6 апреля пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На фиксации наблюдаю нарушения пунктов 2.3 ФЗоП, 3.2 ФЗоП, соответственно сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; МГ не наблюдаю, "министр" не относиться к OOC информации. Ответ по данному поводу даст следящий администратор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 13:21, Mysterious Schwartz сказал: здравствуйте я искренне не хотел вас задеть что бы вы катали эту жалобу извините пж я понесу наказание(( Попрошу выдать пользователю баллы за троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит взыскание. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 21:01, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит взыскание. Вопросы по существу? Я уже сказал, что сотрудник меня "троллит", а вы не отреагировали. Выдайте баллы форумные за нарушение ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля троллинга еще не было, будьте добры, различайте максимально укороченный ответ без внешних дополнений, от самого базового троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 01:24, Mysterious Schwartz сказал: троллинга еще не было Еще не было?! И ты считаешь, что так должен общаться полковник в жалобах? Ты лицо фракции… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля де факто, нарушений то нет, так что... вероятнее всего да, я имею именно такое представление в общении при поступлении подобных жалоб. к тому же, здесь нет повода писать какие-то крупные текста, или вовсе какие-то интересные важные доводы. просто признал нарушение и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 13:07, Mysterious Schwartz сказал: де факто, нарушений то нет, так что... вероятнее всего да, я имею именно такое представление в общении при поступлении подобных жалоб. к тому же, здесь нет повода писать какие-то крупные текста, или вовсе какие-то интересные важные доводы. просто признал нарушение и пошел. Ты представитель сервера: директор ЧО и, что особенно важно, заместитель начальника полиции. Твой состав в тебя пример берет , а ты так в жалобах отвечаешь. Это я про твои прошлые «регалии» еще не говорю. Совершенно некорректное поведение, в котором усматриваю троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Хорошо, давайте поговорим здраво, если действительно готовы, потому что в игре не было похоже на это. Мой состав соображает, и знает что лучше запомнить в моей работе, а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать. В организации у меня свои здравые ребята, которые имеют стаж ни чуть не хуже моего, и их явно не касаются мои служебные моменты, т.к. их хотя бы не вовлекает ежеминутное посещение сия проекта. Я очень надеюсь, что вы все таки осознаете, насколько я способен к здравомыслию и даю отчетность своим действиям, исходя из того, сколько всего мне было доверено ранее и ныне. Даже исходя из названия вашего "прикрепляемого контента" вижу, что между нами имеется крупная разница. Надеюсь, вы вдоволь убедились, что я все так же умею контактировать с людьми которые действительно хотят здравой коммуникации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Мой состав соображает, и знает что лучше запомнить в моей работе, а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать. На тебя ориентируются и обычные игроки, как на плицо сервера. В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать У тебя личные моменты во время службы? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: их хотя бы не вовлекает ежеминутное посещение сия проекта. А кого вовликает? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Я очень надеюсь, что вы все таки осознаете, насколько я способен к здравомыслию и даю отчетность своим действиям не осознаю)) В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Даже исходя из названия вашего "прикрепляемого контента" вижу, что между нами имеется крупная разница. Не совсем понял. О каком именно контенте говоришь? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Надеюсь, вы вдоволь убедились, что я все так же умею контактировать с людьми которые действительно хотят здравой коммуникации. Убедился в том, что ты не знаешь норм языка, к сожелнию, а представляешь сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте вновь. Как такового троллинга тут нет. Не совсем тянет на это. Более тянет под пункт об неэтичном общении на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: На тебя ориентируются и обычные игроки, как на плицо сервера. Мы не в то время играем, что бы на кого-либо ориентировались люди. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: У тебя личные моменты во время службы? Они в любую секунду могут быть. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: А кого вовликает? Ну я не буду сравнивать частоту игры между нами, но лишь скажу, что меня не так часто привлекает посещение проекта. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: не осознаю)) Так и знал, ни в коем разе не удивился В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: Не совсем понял. О каком именно контенте говоришь? Да вот, в названии ролика который указан в сути жалобы В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: Убедился в том, что ты не знаешь норм языка, к сожелнию, а представляешь сервер... К счастью, если я представляю сервер по вашему мнению, то я бы еще разок прочитал мой первый ответ. Я стараюсь лишь представлять себя в должном образе лишь перед такими же здравомыслящими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 22:20, Marcello_Bezdushny сказал: Более тянет под пункт об неэтичном общении на форуме. Тогда почему за него баллы не выдаешь? Я тут троллинг усматриваю В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: Ну я не буду сравнивать частоту игры между нами, но лишь скажу, что меня не так часто привлекает посещение проекта. Между нами? Шварц, я на проект захожу раз в неделю, а то и в несколько. Если есть желание, то 2 раза в неделю. Провожу не более 2-3 часов на сервере. Чувствую, ты столько за день в игре проводишь) Онлайн руководства, как я знаю, не менее двух часов в день должен быть) В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: Да вот, в названии ролика который указан в сути жалобы Название и название. Что не так?) В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: К счастью, если я представляю сервер по вашему мнению, то я бы еще разок прочитал мой первый ответ. Я стараюсь лишь представлять себя в должном образе лишь перед такими же здравомыслящими людьми. Стараешься представлять себя, а на деле представляешь сервер. Формируешь мнение игроков о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Я так понимаю, более вопросов у Вас нет, данному сотруднику выдам баллы за неэтичное общение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение