Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Graim
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
А вы не слишком нагло поступаете? Мы не решили ситуацию в данной жалобе. Почему вы закрываете жалобу раньше времени? Не мои проблемы, что вы не верите и не можете установить стоимость моего ремонта. Требую выплату полного ремонта автомобиля в соответствии с пунктом 2.3.5 ПДД. Да, не ДТП, но потребовать за эту вину я могу полный ремонт автомобиля. Напомню, что не мои проблемы, что вы не можете установить ремонт. Если не можете, нечего нарушать!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933031-gibdd-m-–-makar_melnikov/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background

Добрый вечер! Позвольте еще раз пояснить, как и в предыдущем обращении: вы не предоставили скриншот с информацией о стоимости ремонта вашего автомобиля, что дает возможность предполагать, что повреждения могли возникнуть до инцидента с выстрелом сотрудника. Ваши утверждения не являются доказательством. Компенсация была выплачена, и я указала на нарушение со стороны сотрудника.
В предыдущем обращении не было оснований для дальнейшего разбора.
Что касается пункта 2.3.5 Правил дорожного движения, он относится к ДТП, и в данной ситуации не имеет отношения.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!
Взял на рассмотрение

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

что повреждения могли возникнуть до инцидента с выстрелом сотрудника.

Давайте разговаривать не на предположениях, а на фактах, которые были предоставлены. Видео скинуто с полной информацией, что машина была целая, а после выстрелов гос стал 12кк. 
Я могу предположить, что данный сотрудник получил свое звание за просто так, за хорошие связи в своей гос структуре. Так как я предоставил факт о том, что сотрудник не умеет пользоваться табельным оружием.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

При отсутствии скриншота суммы ремонта автомобиля, компенсация выплачена верно.
1 пуля никак не могла нанести урона машине на 50.000.

Компенсация выплачена в полном объеме.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

А вы послушайте внимательно, или вам нужно наушники новые купить? Изучите для начала мою запись внимательно!!!

Послушайте и посчитайте сколько выстрелов было. 
Давайте заключим с вами джентельменское пари, в котором мы выясним это.

Либо вы, либо сотрудник выстреливает столько же выстрелов, после чего мы посмотрим, будет ли соответствовать ремонт или нет. 
Если ремонт соответствует, то сотрудник мне выплачивает стоимость одного тотала автомобиля, т.е. 142.000р. Если нет, то я отказываюсь от всех выплат и не имею претензий в его сторону.

Давайте будем общаться на языке фактов.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Рассмотрение задерживается.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!

Посовещался со следящей коллегией и пришли к следующему выводу:

В вашем случае недостаточно док-в, чтобы претендовать на компенсацию, соразмерную вашим словам. Доказательство вины сотрудника, как и суммы компенсации в данной жалобе, полностью лежит на вас, и без должной доказательной базы рассмотреть эту жалобу и вынести какой-либо вердикт не представляется возможным.

За отсутствием док-в компенсация была назначена верно, а следовательно нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...