Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay Bakin 3. Суть: Многочисленные нарушения ПДД со стороны сотрудника. Такое, мне кажется, не то что на предупреждение, на выговор тянет! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9e-7lHVjnBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Blessed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба. Начнем с того что где тут многократные нарушения? Превышения также не вижу, понятное дело если я ехал 100км/ч+, то соглашусь превышение. Насчет ЕПТ заезд был случайным другое дело если я бы поехал по нему, то считалось бы нарушением. В 05.04.2025 в 22:23, Nikolay Bakin сказал: Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба. Начнем с того что где тут многократные нарушения? Превышения также не вижу, понятное дело если я ехал 100км/ч+, то соглашусь превышение. Насчет ЕПТ заезд был случайным другое дело если я бы поехал по нему, то считалось бы нарушением. и кстати насчет превышения, не думаю что Вы многоуважаемый Альберт будете ехать 60 км/ч только на камере белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:23, Nikolay Bakin сказал: Начнем с того что где тут многократные нарушения? Твое непеосредственное руководство и следящий сами определят) Я простой гражданин, так что не могу конеретно сказать. Но если чего-то не будет - дополню, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 111 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. На сотрудника будут возложены дисциплинарные санкции за нарушения Правил Дорожного Движения. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 16:08, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. На сотрудника будут возложены дисциплинарные санкции за нарушения Правил Дорожного Движения. Жалоба передана следящему. Какие именно пункты КоАП и ПДД соответственно он нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет выдано дисциплинарное взыскание за многочисленные нарушений ПДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 16:26, Rodion_Khlebov сказал: Сотрудник будет выдано дисциплинарное взыскание за многочисленные нарушений ПДД. Какие именно пункты ПДД были нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Сотрудник нарушил пункты ПДД: 11.2, 9.1. Нарушение требования знака: 2.4 Нарушение требований разметки: 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Замечательно, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться