Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: Тут доказательства жёсткой аварии... 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Гражданинчик подрезал меня получается, и с места ДТП скрылся еще. Я очень расстроен в данной ситуации, подрез был очень ж. Подрез был очень жёсткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Augustov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ г. Невский, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: На вашей записи видно что я вас подрезал, но от моего лица я сначала вас обогнал, а за тем перестроился, так же у меня есть проблемы с интернетом и это могло случиться по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В таком случае, подтвердите свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Augustov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Могу предоставить только этот скриншот, где виндно мой пинг в игре: https://imgur.com/a/uBFs2MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, в случае блокировки участник понесет наказание согласно пункту 3.1 ОППГ, если есть вопросы, задавайте, ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет, ожидаю вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, за участником имеет место быть нарушение пункта 7.1.4 ВПС, будет наказан блокировкой на 12 часов, а так же предупреждением по пункту 3.1 ОППГ Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться